Казалось бы, ну что интересного может быть в манной каше? Некоторые ее вообще на дух не переносят. Мы ее тоже редко едим, но если уж готовим, то лакомимся вкуснятиной. Потому что мы знаем как сделать ее воздушной, пышной, нежной и фантастически вкусной. Так что читаем дальше, готовим и наслаждаемся
(
Read more... )
Comments 20
для меня манная каша - ассоциация с детством, но не плохая, а хорошая, потому что помню как кашу вариала мама - казалось что она Боги манной каши)))) и даже помню как выглядела кастрюлька, а точнее ковшик, в которой она ее варила.
а когда на каникула университетские прилетала домой - просила маму сварить кашу - как раньше)))
Reply
Хорошо, когда блюдо имеет воспоминания))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А мы, чтобы не допустить комочки, размешиваем кашу ложкой, но добавляем манку в горячее молоко так: берем в одну руку нужное кол-во манки, другой мешаем молоко ложкой, одновременно сыплем манку тонкой струйкой и мешаем молокой ложкой. Тогда комочки не образуются.
Reply
Ну,в принципе я тоже так варю- мешая добавляю крупу...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment