Сезон корюшки открыт.

Apr 20, 2014 00:06

Это для нас, так-то он давно уже начался. Но мы добрались до нее только сегодня, не смотря на то, что уже несколько дней ее продают прямо у нас под носом. Впервые пробовали, потому что мы тормоза, да и рыбу не любим.

А ведь вкусная рыбка то!!! Вот прям очень-очень!
Заморачиваться не стали потому что голодные дико были и просто пожарили ее, обваляв в муке. С хорошим пивом, да с лучком, жареным в масле из под рыбы, да с любимым соусом (сметана+чеснок+лимонный сок+зелень)...ммм...

Все гурманы могут идти мимо, нам такой набор был очень вкусен :)



А еще я в этом году не готовила куличи. Собиралась в пятницу, но попались плохие свежие дрожжи и времени уже не хватало, так что купили кулич сегодня у нашей церкви. Можно было бы и потратить субботу на куличи и пасху с яйцами, но погода была такой чудесной, что мы не удержались и отправились гулять. Творожную пасху все же сделала, но уже поздним вечером, готовила заварную, по рецепту Вильяма нашего Похлёбкина, завтра посмотрим, получилась ли. Завтра светлый праздник, один из самых моих любимых )))

З.Ы.: а праздник то уже пришел, прока писала, воскресенье началось.

Праздники, Корюшка, Рыба

Previous post Next post
Up