Русским национальным соусом уже очень давно является Майонез. И не смотря на войну, которая разгорелась несколько лет назад между его любителями и их оппонентами, ратующими за здоровое питание, лагерь первых не убывает. Но это просто наша беда - отсутствие меры, а так соус вкусен и приятен, если им не злоупотреблять. Я долго тянула с приготовлением
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А так, мы в промышленным объемах не делаем, редко и по чуть-чуть, да и так приятно рукой вмешивать масло в желтки, когда ты прям чувствуешь как меняется консистенция. А когда уксус добавляешь...почти волшебство, это так приятно наблюдать и чувствовать как в течение нескольких минут густая масса становится жидкой, белой и такой прям шелковистой, нежной. Я может чокнутая, но ручками приятнее :) если делать по чуть-чуть ))
Reply
А ннадо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment