Оригинал взят у
sokol51 в
Яд на блюдечке. Ученый заявил, что россиян подвергают химическому геноциду Оригинал взят у
sanna2010 в
Яд на блюдечке. Ученый заявил, что россиян подвергают химическому геноциду Оригинал взят у
gln47 в
Яд на блюдечке. Ученый заявил, что россиян подвергают химическому геноциду Оригинал взят у
titan1966 в
Яд на блюдечке. Ученый заявил, что россиян подвергают химическому геноциду Оригинал взят у
irwi99 в
Яд на блюдечке. Ученый заявил, что россиян подвергают химическому геноциду Замгендиретора по науке Института хроматографии «ЭкоНова» из Новосибирска сделал громкое заявление. По его словам, россияне подвергаются химическому геноциду и для западных стран Россия стала полигоном, где можно безнаказанно проводить опасные эксперименты с качеством продуктов. Мнение ученого разделяют многие эксперты по качеству продовольственного рынка, опрошенные SmartNews.
Новосибирский ученый доктор химических наук Григорий Барам пришел к выводу, что Россия стала для западных стран полигоном, на котором можно безнаказанно экспериментировать с качеством продуктов. В России отсутствует грамотная система химической безопасности, что позволяет ставить эксперименты по влиянию тех или иных добавок на человеческое здоровье.
По данным Минздрава РФ, детей - инвалидов от рождения в России стало в десять раз больше, чем 15 лет назад. Ученый считает это результатом «химического геноцида» россиян. Он убежден, что в ближайшее время ситуация станет еще хуже, так как со вступлением в ВТО количество импортной продукции на прилавках прибавится. И альтернативы ей не будет, поскольку и в якобы местных продуктах будут использовать дешевое импортное сырье. Но, даже если отбросить теорию заговора, остаются экономические причины опасаться импортных продуктов.
Григорий Барам полагает, что свою роль в хроническое отравление населения вносят и отечественные «пищевые террористы». В итоге складывается ситуация, когда почти все продукты, которые употребляют россияне, опасны для здоровья человека. Пестициды, токсины, мутагены, канцерогены и прочие вредные вещества, содержащиеся в продуктах питания и в питьевой воде, не могут быть выявлены без использования методов аналитической химии. И обычный человек перед всем этим беззащитен.
Read more:
http://smartnews.ru/regions/novosibirsk/13962.html#ixzz2qNq4zIUR