Бургер Кинг по-русски

Jan 26, 2010 21:58

У многих эйфория - вокруг только и слышно: "А ты знаешь, что первый Бургер Кинг в Москве открылся?", и в ЖЖ все обсуждают, опросы вешают типа "был", "не был", "только сейчас узнал, уже шнурки завязываю и мчусь". Прямо резонанс общественный и широкий. Долго хотели выйти, искали франчайзи, даже с "Шоколадницей" дружить пытались, но все ни как. Потом таки договорились с "Адамантом" и вот первый Бургер Кинг открыт в Москве. Был сегодня недалеко от Метрополиса, решил заехать погрызть фастфуд. И все бы хорошо - и вкусно по-фастфудовски, и булки большие, но есть НО.
Порция большой картошки фри совсем не большая. Вместо ложки для кофе дали трубочку. Салфетку положили положили только  одну. Соусов в наличии у них не было, молоко/сливки для кофе закончились. И огрооомная очередь ожидала булки с котлетами, которые ооочень долго готовили. И сдачи не было. И продавцы втыкали все время, тормозили и путали заказы. В общем, обслуживание не фастфудное, а скорее слоуфудное.
Если не исправятся, московский потребитель, избалованный макдональдсом, переключаться не будет.

P.S. И с рекламой ребята особо не запаривались.

image Click to view

Previous post Next post
Up