О напитках и закусках

Sep 09, 2008 11:28

Тут вот буквально на днях, разгорелась у нас на работе дискуссия - уместно ли закусывать виски колбасой? Сразу могу сказать, что к консенсусу по столь животрепещущему вопросу мы не пришли, но сама тема расширилась и углубилась, так как народ начал вспоминать, что и чем вобще считается "традиционным" закусывать. Ну как например водка с солеными огурцами или коньяк с ломтиком лимона. В итоге все равно никто так и не смог вспомнить какой-то классической закуски конкретно к виски. Лично я выдвинул предположение, что виски ничем и не закусывается, так как там его просто пьют налив в стакан на палец и разбавив содовой, после чего цедят полученную смесь в течении всего вечера, а не трескают литрами, потом с удивлением глядя на получившуюся батарею пустых бутылок, но может я в корне не прав. Так что вот собсно и вопрос - чем ПОЛОЖЕНО закусывать виски, если положено вобще? Ну и заодно и другие напитки. Желательно хоть как-то аргументируя ответы или приводя что-то в пример. Буду повышать у наших раздолбаев (ну и у себя самого ессно тоже) культуру пития ))))

хрензнаетчто

Previous post Next post
Up