Как работает фоторепортер агенства Рейтер

Feb 29, 2012 23:13

Вчера прошла публичная лекция одного из самых известных казахстанских фоторепортеров, сотрудника информационного агентства Reuters Шамиля Жуматова на тему «Фотожурналистика вчера и сегодня: технологии и тенденции». Фотограф рассказал слушателям об особенностях работы в крупном международном новостном агентства, развитии фотожурналистики в связи с ( Read more... )

репортаж, биографии, фотограф, Афганистан

Leave a comment

Comments 37

(The comment has been removed)

mr_svant February 29 2012, 17:43:02 UTC
да, он рассказал нам о нескольких таких случаях. в частности о том что на их агентство работают множество внештатных фотографов. редакторам не всегда удается уследить за наличием обработки у снимков присланных такими сотрудниками. но правила у них по этому поводу строгие. с фотографом уличенным в обработке снимков не церемонятся и прекращают сотрудничество

Reply

major_p February 29 2012, 18:00:43 UTC
Спасибо :)

Reply


aramis7 February 29 2012, 17:34:02 UTC
интересно)

Reply

mr_svant February 29 2012, 17:47:45 UTC
спасибо. давно вас у себя в журнале не видел

Reply

aramis7 February 29 2012, 17:55:26 UTC
я читаю Ваш занимательный журнал по подписке на записи с меткой фотограф, а их давненько и не было)

Reply


southern_wood February 29 2012, 22:20:33 UTC
ВАЛЛ-И чудесный, а кадр с разбитым стеклом загипнотизировал... Хотела бы я на такой лекции побывать!

Reply

mr_svant February 29 2012, 22:29:38 UTC
да, лекция информативная была. можете по ссылке ее видео версию посмотреть

Reply


e_d_i_n_o_r_o_g March 1 2012, 03:06:25 UTC
Профессионалы будут нужны всегда.
Очень интересная лекция!

Reply

mr_svant March 1 2012, 08:19:32 UTC
да, интересная. по поводу профессионалов полностью согласен

Reply


blackie March 1 2012, 05:44:52 UTC
Считаю, что представителю такой профессии нужно выдавать лицензию только после прохождения подготовки по рукопашке и владению оружием.

Reply

mr_svant March 1 2012, 08:20:51 UTC
есть такое дело. опасная профессия

Reply


Leave a comment

Up