Курица по-итальянски

Jul 25, 2006 12:08

Курица в молоке

- 1 свежая курица
- пучок свежего шалфея
- 2 лимона
- 200 г сливочного масла
- 6 зубчиков чеснока
- 0,5 л молока
- оливковое масло
- соль
- перец 
- корица

Секреты повара:
Цедра лимона расщепляет молоко. 
Кастрюлю с курицей закрыть не крышкой, а мокрой кулинарной бумагой, чтобы курица не тушилась, а ( Read more... )

Leave a comment

lawcounsel July 25 2006, 16:27:10 UTC
А я как-то экспериментировала и сделала курицу в шампанском, получилось потрясающе!
Предварительно, обжарив кусочки в сливочном масле с мукой для придания корочки.

Reply

chuvaaaaak July 26 2006, 13:14:49 UTC
А можно подробнее?

Reply

lawcounsel July 26 2006, 13:29:15 UTC
Точно рецепт сейчас не воспроизведу, готовилось всё на своё усмотрение и на глаз)
Просто в конце приготовления курицы, не найдя никакого вина в доме, а лишь бутылку открытого шампанского, решила заменить последний ингредиент)))

Reply

chuvaaaaak July 26 2006, 13:30:33 UTC
Класс )))

Reply

nicasoly July 17 2008, 06:17:56 UTC
А я ремонт недавно сделала.    - Не может быть. Я ванной три дня не пользовался.

Reply

benchafe October 9 2008, 15:19:52 UTC
а я недавно ремонт сделала.      - Ремонт, - презрительно фыркнула соседка.

Reply


Leave a comment

Up
[]