Шоколадное тирамису
- 700 г темного качественного шоколада (60-70%)
- 85 г муки
- 30 г какао
- 110 г сахарной пудры
- 4 яйца
- 50 г сливочного масла
Для крема:
- 500 г сыра Маскарпоне
- 70 г сахара
- 2 яйца
- 1,5 стакана сладкого десертного вина
- чашечка приготовленного кофе Эспрессо
Секрет повара:
Лимонная цедра хорошо сочетается с шоколадом и выгодно оттеняет его вкус.
Апельсин и шоколад лучшие друзья.
Приготовить ![](http://www.ren-tv.com/files/156651411744a7db02a5f7e/SNAG-011.jpg)
![](http://www.ren-tv.com/files/33673664444a7db3a2d058/SNAG-013.jpg)
![](http://www.ren-tv.com/files/169726657944a7db43da9cd/SNAG-015.jpg)