В свое время на мировую арену СССР твёрдо ступал как единая корпорация, и не было возможности сдвинуть её с уже ранее заявленных или отвоёванных позиций. Но теперь времена другие, и теперь каждый сам выступает и в роли корпорации, и банка, и простого менеджера. Конечно, это просто великолепно, что теперь есть такая возможность побродить по «рыночным отношениям» самостоятельно и при удачной прогулке получить соответствующие дивиденды или на крайний случай отчитаться об окончательном банкротстве. Кого же поблагодарить за такое великолепие, и кто всем подарил такой нескончаемый праздник - никто даже не сомневается - это либералы. Хотелось бы только немного уточнить, а какое количество населения они примерно «облагодетельствовали»?
![](http://altfast.ru/uploads/posts/2010-05/1275321494_500088-chastnaja.jpg)
Примерно от 2 до 7% от общего количества населения России могут по своей природе заниматься вообще любым бизнесом. Это им дано с рождения, это их талант. Что ж, это достойно уважения: ведь люди заняты своим делом и совсем не зря кушают свой «шоколад». Но есть ещё 1-2%, которые вообще окопались на «шоколадной фабрике», только за какие такие заслуги и таланты они там оказались до сих пор не понятно. Ладно, определились, есть «талантливые» люди, которым либералы подарили возможность быть со своей частной собственностью (заработанной, сворованной, наследуемой, прихватизируемой - любой). Маленькой или большой - не суть - главное, частная собственность. К этим всем «талантищам», уж совсем где-то сбоку притулились все остальные, со своими маленькими садовыми участками, машинами в кредит и материнским капиталом. Тоже ведь частная собственность, и на первый «статистический» взгляд может показаться, что все неимоверно довольны этим либертарианским подарком.
Разные сферы народного хозяйства со временем были освоены, хотя и не всегда равномерно, но с прибытием «новых товарищей» «господа таланты» всегда «доброжелательно» расступались и пропускали их в свои ряды, правда, не всегда предупреждали, что впереди пропасть. Ничего личного, только бизнес. К большому сожалению, не во всех сферах до сих пор можно без труда заработать моментально на яхту или «рублёвский дом», есть ведь и непрестижные и малооплачиваемые работы. Их кто-то тоже выполняет, правда, вот им не всегда после выдачи заработной платы хватает на новую или последующую «частную собственность». Не вписались в рынок.
Но есть ещё одна и довольно многочисленная группа любителей частной собственности. Трудно сразу понять, эта категория «талантов» больше бизнесмены или по своей государственной должности всего лишь решают меркантильные вопросы, связанные со своей частной собственностью и её со-хранением. Чиновники - это целая разновидность казнокрадов, подаренная русской нации либерастами лишь с одной целью - они должны выступать охранителями путей и троп, ведущих либертарианцев к закромам Родины, а взамен могут брать «крошки» с их стола. Всё просто, ты мне - я тебе.
Либеральная сущность, возложив свободы отдельно взятой личности и частную собственность на свой алтарь, всколыхнула с глубин душ людей все её пороки и тем самым разъединила целую нацию по отдельным углам и закоулкам. С приходом к либералам понимания, что личность приходит к осознанию своих ошибок в обмене своего «злата» на их «бусы», им становится все страшнее от неизбежного наказания. Мошенники, прикрывающиеся иллюзией либертарианства, наконец, почувствуют холодок и на своих спинах.
Click to view
А что если с простого назначения полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе, человека из народа и рабочей среды Игоря Холманского, в России начинается процесс восстановления суверенитета, вывода либеральных крыс (чиновников) из государственной системы, приход к истинному пониманию собственности и социализация бизнеса?
Конец либеральной развилки чиновника Гадюшники яростно сопротивляются стерилизации Правительство новое, но либеральный осадок остался Талант государственного служащего и должностная инструкция Два переворота, да напасть одна. Алтынного вора вешают, а полтинного до сих пор - чествуют