Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

mr_gaijin May 16 2019, 22:03:54 UTC
Когда всего понемногу, очень даже хорошо получается.

Reply


atsman May 16 2019, 21:24:18 UTC
Какое роскошество!

Reply

mr_gaijin May 16 2019, 22:05:51 UTC
Спасибо, Ацман-сан! Но на самом деле, наоборот - объедки )

Reply


luxs135 May 16 2019, 21:44:07 UTC
А мне как-то разонравилось курицу с костями на гриле жарить.
при поедании - возни много а толку от костей мало
Лушче из вырезать и на супчик оставить, да и птица сразу веселей жарится

Reply

mr_gaijin May 16 2019, 22:08:18 UTC
Вообще-то, согласен. Это неблагодарное занятие - времени кучу занимает, и результат не гарантирован, и да - есть неудобно. В дальнейшем планирую такое же делать уже без костей.

Reply


Leave a comment

Up