Leave a comment

Comments 8

stavklem February 20 2019, 18:15:44 UTC
а рецепт? :(

Reply

mr_gaijin February 20 2019, 18:25:48 UTC
Тут все просто: баранья нога маринуется с
-чесноком
-розмарином
-тимьяном
-Вустерским соусом
-бальзамическим уксусом
-оливковым маслом
-солью и перцем

Потом по 15 минут с каждой стороны на 220 С, накрываем фольгой и 2-3 часа на 180С. Под конец опять по 10 минут без фольги на 220 С. Собственно, всё.

Reply

stavklem February 20 2019, 18:30:54 UTC
Спасибо большое!

Reply


vadfred February 20 2019, 19:35:56 UTC
вот оно исскуство ! даже рецепт не спрошу ! всё видно и понятно !
а еще можно было чашечку с водой поставить рядом при запекании ..и на последние 5 минут включить гриль !
Здорово !

Reply

mr_gaijin February 20 2019, 19:44:24 UTC
Спасибо за высокую оценку! )
Про гриль - так и было, примерно: последние минут 20 с двух сторон под грилем.

Reply

vadfred February 20 2019, 19:45:56 UTC
ага ! вот поэтому и рецепт не спрашиваю ! Здорово !

Reply


luxs135 February 21 2019, 03:16:00 UTC
Хрустящий бараний жир на мясе - это очаровательно!

Reply

mr_gaijin February 21 2019, 09:01:49 UTC
Вынужден согласиться!

Reply


Leave a comment

Up