Leave a comment

Comments 18

sok_granatovy January 25 2018, 18:37:28 UTC
А что за соус на оленине? Брусника?

Reply

mr_gaijin January 25 2018, 19:01:01 UTC
Нет, черноплодная рябина с вином. Очень недурственный, надо сказать.

Reply

sok_granatovy January 25 2018, 19:04:39 UTC
и правда - любопытное сочетание) я тут просто думаю соус к утиной грудке, чо-нть интересное, но где найти черноплодку зимой?)

Reply

mr_gaijin January 25 2018, 19:15:08 UTC
В морозильнике у тех, кто торгует замороженной ягодой :)

Reply


klebestr January 25 2018, 18:51:10 UTC
вчера были в ресторане неподалеку от дома, ресторан при отеле. неожиданно очень понравилось (тоже кюшала тартар из говядины на закусь), что увидела в первый раз: черная соль. зачем? пришли к выводу, что красиво смотрится на белой тарелке (дочка заказала ассорти тартаров из лососины). в меню тоже удар на мясо, так что, будете у нас на колыме... только цены другие))

Reply

mr_gaijin January 25 2018, 19:02:50 UTC
Да, черная соль теперь в моде )) Еще ферментированный черный чеснок суют кое-где, куда ни попадя, включая десерты. А цены какого порядка?

Reply

klebestr January 25 2018, 19:16:32 UTC
на четверых 285 франков, включая аперетив (просекко) и бутылку вина. ну и двадцатку еще на чай. Основные блюда от 30 до 50. десерт был только один, ибо уже не лезло. зато очень вкусный - теплые сливы в заморском соусе и с мороженым. так и не поняла, сливы явно не консервированные, но и не свежие, а из какого-то сиропа. хотелось бы повторить дома, но пока без идей.

Reply

mr_gaijin January 25 2018, 19:30:27 UTC
Да, подороже будет.
Может, сливы сначала пюрированы, с чем-то смешаны, а потом желированы обратно в изначальную форму? Некоторые кондитеры-декадентыэстеты такое практикуют.

Reply


mumivalya January 25 2018, 23:57:38 UTC
Выглядит всё супер.

Reply

mr_gaijin January 26 2018, 07:55:10 UTC
Подача на уровне, и вкус хороший.

Reply


devzira January 26 2018, 06:47:09 UTC
Эклеры выглядят очень привлекательно!

Reply

mr_gaijin January 26 2018, 07:56:04 UTC
Согласен. Правда, не знаю, откуда такие цвета, но тем не менее.

Reply


Leave a comment

Up