вчера были в ресторане неподалеку от дома, ресторан при отеле. неожиданно очень понравилось (тоже кюшала тартар из говядины на закусь), что увидела в первый раз: черная соль. зачем? пришли к выводу, что красиво смотрится на белой тарелке (дочка заказала ассорти тартаров из лососины). в меню тоже удар на мясо, так что, будете у нас на колыме... только цены другие))
на четверых 285 франков, включая аперетив (просекко) и бутылку вина. ну и двадцатку еще на чай. Основные блюда от 30 до 50. десерт был только один, ибо уже не лезло. зато очень вкусный - теплые сливы в заморском соусе и с мороженым. так и не поняла, сливы явно не консервированные, но и не свежие, а из какого-то сиропа. хотелось бы повторить дома, но пока без идей.
Да, подороже будет. Может, сливы сначала пюрированы, с чем-то смешаны, а потом желированы обратно в изначальную форму? Некоторые кондитеры-декадентыэстеты такое практикуют.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может, сливы сначала пюрированы, с чем-то смешаны, а потом желированы обратно в изначальную форму? Некоторые кондитеры-декадентыэстеты такое практикуют.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment