Присоединяюсь. У меня задняя ножка в морозилке, это рулька? Есть 2 рецепта - со снятой кожей и без. Я стараюсь готовить в рукаве (чтобы плиту лишний раз не забрызгивать), а там не пополиваешь, получается, что в рукаве с кожей лучше, ибо растопленный подкожный жир будет пропитывать мясо без рукотворного полива, но это дилетантские рассуждения.
Вам - ехать, потому что шашечки - это как раз понты))) а верхняя часть - это, кажется, вообще окорок))) Я бы и про запечённый свиной окорок послушала - ни разу его целиком не готовила.
Не, не бьётся. Вернее, с передней ногой - да. Верх, до "локтя" - типа рулька, низ - на холодец. А вот задняя - сложнее. Там и окорок-бедро, и отруб типа рулька, и низ, который с "копытом".
Пока суть да дело, моя свинюшка приготовилась (по тому рецепту, где она именуется "голяшкой":) Это половинка куска, попросили мясника разрубить на две части, ибо трудно съесть целую без гостей.
Спасибо за поправку. Теряю хватку:)) А рецепт в той ссылке, что я дала. http://amamam.ru/zadnyaya-svinaya-nozhka-golyashka-zapechenn/ Только я лука и чеснока не так много положила. Готовила в рукаве. Кусок был небольшой, поэтому 2 часа на 200, разрыв шаблона рукава, 25 мин. опять же на 200, и вуаля.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот здесь это называется "огузок":))
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
псы. пока суД да дело...
Reply
А рецепт в той ссылке, что я дала. http://amamam.ru/zadnyaya-svinaya-nozhka-golyashka-zapechenn/
Только я лука и чеснока не так много положила. Готовила в рукаве. Кусок был небольшой, поэтому 2 часа на 200, разрыв шаблона рукава, 25 мин. опять же на 200, и вуаля.
Reply
Leave a comment