Jun 09, 2017 06:43
французская кухня, итальянская кухня, блюда для особых случаев, кулинария, птица, рис
Leave a comment
Reply
Comments 25
Reply
Зависит от утки, в принципе. И от желаемого результата.
Reply
А я сегодня приготовил вегетарианский обед - сварил суп-пюре из цветной капусты и морковки с картошкой и запек в печи бадью halushki - из пасты и капусты. :)))
Reply
Вегетарианские и рыбные блюда мне предстоят через 3 дня на целый месяц )
Reply
Reply
Он полегче, строгости нет чрезмерной )
Reply
Снимаем с апельсина цедру и измельчаем ее.
Выжимаем сок и растворяем в нем крахмал
Сок, полагаю, из апельсина, а не из цедры?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment