Leave a comment

Comments 25

luxs135 June 9 2017, 03:52:46 UTC
2 часа на 200 градусов?

Reply

mr_gaijin June 9 2017, 07:04:51 UTC
Понимаю, что звучит как перебор. Ну, можно 1,5 часа на 180 )
Зависит от утки, в принципе. И от желаемого результата.

Reply


atsman June 9 2017, 05:12:55 UTC
Ммм... Как аппетитно!
А я сегодня приготовил вегетарианский обед - сварил суп-пюре из цветной капусты и морковки с картошкой и запек в печи бадью halushki - из пасты и капусты. :)))

Reply

mr_gaijin June 9 2017, 07:06:12 UTC
Благодарю, Ацман-сан!
Вегетарианские и рыбные блюда мне предстоят через 3 дня на целый месяц )

Reply

atsman June 9 2017, 12:22:04 UTC
(*Деловито*) Пасха начинается? Великий пост держать будете? :)))

Reply

mr_gaijin June 9 2017, 12:28:24 UTC
На этот раз будем держать тоже пост, но не Великий, а Петров )
Он полегче, строгости нет чрезмерной )

Reply


klebestr June 9 2017, 11:45:38 UTC
Для начала приготовим апельсиновый соус.
Снимаем с апельсина цедру и измельчаем ее.
Выжимаем сок и растворяем в нем крахмал

Сок, полагаю, из апельсина, а не из цедры?

Reply

mr_gaijin June 9 2017, 12:06:56 UTC
Совершенно верно. Уже исправил )

Reply

klebestr June 9 2017, 13:52:24 UTC
Нормальным людям и так было ясно, но не чайникам))

Reply


katusha_2109 June 10 2017, 21:27:39 UTC
Я хотя и не любитель утки, но Вы так её описали, что захотелось попробовать)

Reply

mr_gaijin June 11 2017, 08:19:57 UTC
Спасибо, Катя! Думаю, что если попробуете в таком варианте, то Вы ее полюбите )

Reply


electrolyte_14 June 11 2017, 16:15:59 UTC
Браво, маэстро!

Reply

mr_gaijin June 11 2017, 16:19:15 UTC
Благодарю за высокую оценку )

Reply


Leave a comment

Up