Источников много - книги, рестораны, интернет... Плюс некоторое творческое переосмысление съеденного/прочитанного ) Этот рецепт, например, - немного скорректированный из книги Scottish Cookery.
А я, прикиньте, сегодня первый раз в жизни муссовый торт сделала - на первый раз двуслойный - первый слой - из манго, второй - белый шоколад с лимонным соком. И на шоколадном корже. Вкусно и просто оказалось. Теперь надо будет кольца специальные купить и пленку и освоить зеркальную глазурь).
Спасибо! Вот я тоже так думала, а оказалось очень просто - пюре фруктовое соединяешь с желатином - собственно, и все. Ничего сложного. Я вот задаюсь вопросом - вот у меня с первого раза все так вкусно получилось, а почему в кондитерских зачастую отрава по конским ценам? Также и с копчением - когда я себе коптильню купила, то возник вопрос - а что в магазинах под видом копченостей продают?
Ну, в кондитерских много химии в составе всего сладкого, а вы делаете всё из натуральных ингредиентов. Плюс массовое производство - это результат труда людей, которые это делают просто за зарплату. А вы для души )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment