Leave a comment

chastye February 20 2017, 04:50:51 UTC
Прекрасно!

Reply

mr_gaijin February 20 2017, 10:00:39 UTC
Благодарю!

Reply

chastye February 20 2017, 10:17:21 UTC
Не перестаю удивляться, где вы такие прекрасные рецепты находите). Правда.

Reply

mr_gaijin February 20 2017, 10:25:10 UTC
Источников много - книги, рестораны, интернет... Плюс некоторое творческое переосмысление съеденного/прочитанного ) Этот рецепт, например, - немного скорректированный из книги Scottish Cookery.

Reply

chastye February 20 2017, 10:49:06 UTC
Старайтесь нам на радость!)))

Reply

mr_gaijin February 20 2017, 11:53:59 UTC
Непременно!

Reply

chastye February 20 2017, 12:08:44 UTC
А я, прикиньте, сегодня первый раз в жизни муссовый торт сделала - на первый раз двуслойный - первый слой - из манго, второй - белый шоколад с лимонным соком. И на шоколадном корже. Вкусно и просто оказалось. Теперь надо будет кольца специальные купить и пленку и освоить зеркальную глазурь).

Reply

mr_gaijin February 20 2017, 12:12:20 UTC
Поздравляю с почином! Звучит заманчиво. Для меня, правда, кондитерские эксперименты - нечто слишком сложное. Это ведь целая наука...

Reply

chastye February 20 2017, 12:18:35 UTC
Спасибо! Вот я тоже так думала, а оказалось очень просто - пюре фруктовое соединяешь с желатином - собственно, и все. Ничего сложного. Я вот задаюсь вопросом - вот у меня с первого раза все так вкусно получилось, а почему в кондитерских зачастую отрава по конским ценам? Также и с копчением - когда я себе коптильню купила, то возник вопрос - а что в магазинах под видом копченостей продают?

Reply

mr_gaijin February 20 2017, 13:32:36 UTC
Ну, в кондитерских много химии в составе всего сладкого, а вы делаете всё из натуральных ингредиентов. Плюс массовое производство - это результат труда людей, которые это делают просто за зарплату. А вы для души )

Reply


Leave a comment

Up