Leave a comment

Comments 13

belgusha February 7 2017, 15:45:14 UTC
в карфуре коробочки по 100 грамм за любой салат.Колбаса из Алди,значит и салат и помидор их творчество.

Reply

mr_gaijin February 7 2017, 15:52:49 UTC
Честно говоря, ничего не понял )
Что такое "Алди"? Какой помидор? При чем тут "Карфур"?

Reply

belgusha February 7 2017, 16:11:24 UTC
алди это система супермаркетов от финляндии до лиссабона.Они сами производят овощи в африке мясо у латиносов и тд.Не только торгуют чужим но и сами многое делают.У них отличные моющие средства.а производство еды пока не для гурманов.Карфур продает кулинарию от рестораторов.Это тоже сеть супермаркетов .но в каждой стране своя кулинария.Колбасу легко узнать на фото Это немецкое изделие.Вполне съедобно.В Алди по 2.29 упаковка.

Reply

mr_gaijin February 7 2017, 16:16:57 UTC
Про "Карфур" я знал, остальное теперь понятно.
Боюсь, правда, что так не уразумел - какое отношение эти сведения имеют к моим вопросам? )

Reply


vadfred February 7 2017, 17:49:56 UTC
я бывал там ..ел подобное..
а еще скажу что в риге тож продовали пирожные с салатами..
все выглядит как пирожное но -это салаты..в корзиночках..на хлебе на половине булочки..и даж что то похожее на еклеры..но внутри салаты..само собой тесто не сладкое..
а салаты самые обычные просто мелко резанные..по типу оливьею..по типу сырного ..с печенью....
я ваще то думал такое есть везде..так ка ки в варшаве ел подобное и в чехии и бельгии.эт было очень давно если что..

Reply

mr_gaijin February 7 2017, 18:24:13 UTC
Вот! Я знал, что мне не померещилось.
Мелко нарезанные... Надо попробовать блендернуть продукты перед заправкой.

Reply


belgusha February 7 2017, 18:27:54 UTC
а чехи ляпают бутерброды из Алди.Лениво самим делать? Приличные кафе сами делают свое.Вот я и просветила вас хитростями кухни чехов.

Reply

mr_gaijin February 7 2017, 21:02:08 UTC
А, вот оно что. Ситуация с трудом, но начинает проясняться. А то я уже и не знал, что подумать - пазл никак не складывался...

Reply


tatiaz February 7 2017, 23:56:10 UTC
В Чехии была, вообще не видела таких бутеров нигде. Про салат предположу - модная подложка яйцо с майонезом. Вернее даже просто белок мелко натертый с ним же.

Reply

mr_gaijin February 8 2017, 09:20:31 UTC
Значит, больше не делают... Жаль.
Думаю, что в салате был еще картофель. Про натертый белок интересно, надо будет поэкспериментировать.

Reply

tatiaz February 8 2017, 16:43:04 UTC
Не, ну это ничего не значит. Может, и делают, просто я не видела. Прям обделенной себя почувствовала. :(

Reply

mr_gaijin February 8 2017, 17:53:54 UTC
Если съезжу опять и найду - сдам вкусные места )

Reply


Leave a comment

Up