алди это система супермаркетов от финляндии до лиссабона.Они сами производят овощи в африке мясо у латиносов и тд.Не только торгуют чужим но и сами многое делают.У них отличные моющие средства.а производство еды пока не для гурманов.Карфур продает кулинарию от рестораторов.Это тоже сеть супермаркетов .но в каждой стране своя кулинария.Колбасу легко узнать на фото Это немецкое изделие.Вполне съедобно.В Алди по 2.29 упаковка.
я бывал там ..ел подобное.. а еще скажу что в риге тож продовали пирожные с салатами.. все выглядит как пирожное но -это салаты..в корзиночках..на хлебе на половине булочки..и даж что то похожее на еклеры..но внутри салаты..само собой тесто не сладкое.. а салаты самые обычные просто мелко резанные..по типу оливьею..по типу сырного ..с печенью.... я ваще то думал такое есть везде..так ка ки в варшаве ел подобное и в чехии и бельгии.эт было очень давно если что..
В Чехии была, вообще не видела таких бутеров нигде. Про салат предположу - модная подложка яйцо с майонезом. Вернее даже просто белок мелко натертый с ним же.
Comments 13
Reply
Что такое "Алди"? Какой помидор? При чем тут "Карфур"?
Reply
Reply
Боюсь, правда, что так не уразумел - какое отношение эти сведения имеют к моим вопросам? )
Reply
а еще скажу что в риге тож продовали пирожные с салатами..
все выглядит как пирожное но -это салаты..в корзиночках..на хлебе на половине булочки..и даж что то похожее на еклеры..но внутри салаты..само собой тесто не сладкое..
а салаты самые обычные просто мелко резанные..по типу оливьею..по типу сырного ..с печенью....
я ваще то думал такое есть везде..так ка ки в варшаве ел подобное и в чехии и бельгии.эт было очень давно если что..
Reply
Мелко нарезанные... Надо попробовать блендернуть продукты перед заправкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, что в салате был еще картофель. Про натертый белок интересно, надо будет поэкспериментировать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment