Leave a comment

tatiaz August 23 2016, 10:02:25 UTC
Блин, я так давно щей хочу. Лучше из кислой капусты. Но муж, зараза, не ест их вообще. А одна я кастрюлю не осилю! И вы еще дразнитесь. Хачу щееееей!

Reply

mr_gaijin August 23 2016, 11:20:25 UTC
А вы сделайте литра полтора - и волки сыты и овцы целы )) У меня жена некоторые супы тоже не ест (наверное, потому что сама специалист по супам), я их делаю понемногу.

Reply

tatiaz August 23 2016, 11:26:42 UTC
Не, я не могу полтора литра. Для меня это всегда заморочка - как приготовить мало? А куда девать оставшиеся пол морковки, пол луковицы, пол помидора, пол всего остального?

Reply

mr_gaijin August 23 2016, 11:49:07 UTC
Есть такая заморочка... Но эти половинки можно сложить в контейнер и потом использовать еще куда-то :)

Reply

tatiaz August 23 2016, 12:35:28 UTC
Потом их гарантированно использует мусорное ведро.

Reply

mamautka August 30 2016, 13:13:14 UTC
Я в таких случаях жарю все сразу, потом кладу в суп сколько нужно, а остальное в маленький контейнер и в морозилку. В следующий раз эту замороженную заготовку достаточно вывалить прямо куском в кипящий бульон или воду, даже оттаивать не надо - оно само там разойдется.

Reply

mr_gaijin August 30 2016, 14:18:36 UTC
Как вариант )

Reply


Leave a comment

Up