Странно, не пришло уведомление от ЖЖ, поэтому только сегодня увидел ваш ответ(
У нас китайцы раньше продавали бак-чой. Поеду - посмотрю. Ну и расскажу конечно, что получится. Я правда так фотографировать еду не умею - объясню своими словами)
Я только один способ обжарки утиных грудок признаю - класть на сухую сковороду кожей вниз и на небольшом огне жарить, поливая сверху раскаленным жиром)
Comments 15
Reply
Если приготовите, расскажите потом, хорошо?
Reply
У нас китайцы раньше продавали бак-чой. Поеду - посмотрю. Ну и расскажу конечно, что получится. Я правда так фотографировать еду не умею - объясню своими словами)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment