Leave a comment

Comments 15

sibirjak July 21 2016, 04:48:09 UTC
Скажите, а в Малайзии делают именно со шпинатом? Мне почему-то мнится бак-чой(пок-чой). Хочу попробовать приготовить.

Reply

mr_gaijin July 21 2016, 07:48:00 UTC
Да, с бак-чой, конечно. К сожалению, у нас найти очень трудно.
Если приготовите, расскажите потом, хорошо?

Reply

sibirjak July 23 2016, 04:04:40 UTC
Странно, не пришло уведомление от ЖЖ, поэтому только сегодня увидел ваш ответ(

У нас китайцы раньше продавали бак-чой. Поеду - посмотрю. Ну и расскажу конечно, что получится. Я правда так фотографировать еду не умею - объясню своими словами)

Reply

mr_gaijin July 23 2016, 09:19:30 UTC
Договорились!

Reply


chastye July 21 2016, 07:13:34 UTC
Я только один способ обжарки утиных грудок признаю - класть на сухую сковороду кожей вниз и на небольшом огне жарить, поливая сверху раскаленным жиром)

Reply

mr_gaijin July 21 2016, 07:49:40 UTC
Самый правильный способ!

Reply


br_partizanka July 21 2016, 10:27:50 UTC
Какие у вас всегда "вкусные" фотографии и блюда, конечно же, тоже! Все хочется попробовать :)

Reply

mr_gaijin July 21 2016, 11:18:05 UTC
Спасибо! Пробуйте, для того и стараюсь :)

Reply


mumivalya July 21 2016, 11:40:15 UTC
А еще есть? я готова прийти в гости)))

Reply

mr_gaijin July 21 2016, 11:43:18 UTC
Боюсь, уже все схомячили )) До следующего раза теперь.

Reply

mumivalya July 21 2016, 13:32:47 UTC
Ну ничего у меня тоже сегодня га ужин утиная грудка, правда с алычой😊

Reply

mr_gaijin July 21 2016, 14:35:40 UTC
И это правильно! А мы ребрышки затеяли сегодня...

Reply


katusha_2109 July 21 2016, 12:38:16 UTC
По фото сразу видно, насколько вкусно получается:))

Reply

mr_gaijin July 21 2016, 14:36:16 UTC
Благодарю! Иногда все же фото вкуснее оригинала :)

Reply


Leave a comment

Up