Leave a comment

Comments 15

play_book_of_ra July 15 2016, 20:12:38 UTC
А у меня сегодня Водка. Вкус тоже спокойный и в меру свежий. Колер прозрачный.

Reply

mr_gaijin July 15 2016, 20:16:41 UTC
Понимаю.
У водки резкие нотки, длительное послевкусие и слишком насыщенный аромат. Поэтому не пью ее.

Reply

play_book_of_ra July 15 2016, 20:27:13 UTC
Послевкусие нейтрализуется огурчиком с собственного огорода и домашней засолки. Приятные умеренно-кислые нотки с лёгкой горечью. И потом ложка плова - свиные нотки, отдающие зирой и барбарисом. ^_^

Reply

mr_gaijin July 15 2016, 20:40:52 UTC
:))

Reply


tatiaz July 16 2016, 17:38:56 UTC
Чой-то вы так про сладкое Ламбруско? И за 200 рублей вполне себе есть хорошее отечественное шампанское, как выясняется. Ну чуть дороже, но все равно.

Reply

mr_gaijin July 16 2016, 18:41:59 UTC
Ну, я вообще к сладким и полусладким некрепленым винам отношусь плохо. Смотрю на них, так сказать, свысока :)
А за 200 руб. отечественное вино по определению хорошим (=настоящим) быть не может, помните я вам рассказывал - у меня товарищ этой темой всю жизнь занимается. В России только себестоимость хорошей бутылки от 300 руб.

Reply

tatiaz July 16 2016, 19:16:16 UTC
А я свысока на сухие. :)
В России условия разные и опыт разный, и товарищи разные, а вино хорошее появилось и довольно бюджетное. ;)

Reply

mr_gaijin July 16 2016, 19:31:51 UTC
Свысока на сухие - это смелый вызов мировому виноделию :))
Я же скромно и консервативно придерживаюсь общепринятых статусов...

Reply


verba7 July 19 2016, 15:25:48 UTC
Обожаю сухое,стала пить его лет 7 назад,а то все полусладкое,совершенно другая история. Брют тоже,но если очень охлажден.

Reply

mr_gaijin July 19 2016, 15:37:04 UTC
Летом - самое оно!

Reply

verba7 July 19 2016, 15:41:17 UTC
А если с вишней,только что из сада...мммм

Reply

mr_gaijin July 19 2016, 15:44:59 UTC
Именно. У меня, правда, в этом году вишня не слишком уродилась...

Reply


Leave a comment

Up