Креветки тигровые или... Сироп малиновый Monin или... Количество масла опционально или... Разница в использовании горчицы дижонской и французской(саму разницу я знаю, насколько отразится на вкусе блюда?) При приготовлении соуса, на выходе получил цвет ближе к бежевому, у вас же более приятный на вид(понятно, что главное здесь вкус) Самое весёлое, что попросил супругу обжарить креветки(она очень часто делает салаты из креветок и знает тонкости подхода к этим молюскам в отличии от меня), но супруга почему то решила обжарить их в соусе... Я метал гром и молнии когда увидел:) Но всё же блюдо готовил для неё и могу сказать, что обжаренные в соусе они ничуть не потеряли вкус, короче все довольны, буду делать его снова, но уже самолично!!! Ещё раз спасибо вам за труд и рецепты!!!
Re: Ингридиенты.mr_gaijinOctober 22 2018, 15:38:32 UTC
Креветки я всегда использую тигровые, но это кому как нравится. Сироп был попроще, чем Монин, это точно )) Просто купил первый попавшийся в магазине. Количество масло опционально, я бы начал с 1 ст. ложки. Честно говоря, про специальную французскую горчицу никогда не слышал, во Франции везде используют дижонскую в основном, если это не зернистая. Думаю, подойдет любая не слишком острая. На здоровье!
Comments 2
Сироп малиновый Monin или...
Количество масла опционально или...
Разница в использовании горчицы дижонской и французской(саму разницу я знаю, насколько отразится на вкусе блюда?)
При приготовлении соуса, на выходе получил цвет ближе к бежевому, у вас же более приятный на вид(понятно, что главное здесь вкус) Самое весёлое, что попросил супругу обжарить креветки(она очень часто делает салаты из креветок и знает тонкости подхода к этим молюскам в отличии от меня), но супруга почему то решила обжарить их в соусе... Я метал гром и молнии когда увидел:) Но всё же блюдо готовил для неё и могу сказать, что обжаренные в соусе они ничуть не потеряли вкус, короче все довольны, буду делать его снова, но уже самолично!!! Ещё раз спасибо вам за труд и рецепты!!!
Reply
Сироп был попроще, чем Монин, это точно )) Просто купил первый попавшийся в магазине.
Количество масло опционально, я бы начал с 1 ст. ложки. Честно говоря, про специальную французскую горчицу никогда не слышал, во Франции везде используют дижонскую в основном, если это не зернистая. Думаю, подойдет любая не слишком острая.
На здоровье!
Reply
Leave a comment