Во, блин, я понимаю, что чего-то не понимаю. Чего все так носятся с этим салатом? Цезарь-то куда поинтересней будет, но все хомячат Греческий. К моему великому недоумению.
Первый раз я попробовала шопский салат в Болгарии. Я понятия не имею, что там был за сыр (оливок-то не было), но, наверняка, какой-то правильный. Моя подруга поедала этот салат тазами. Я нервно косилась и вновь и вновь пробовала у нее этот салат (те тазики-то в одно лицо сожрать нереально), и вновь и вновь не понимала - чо они его все жрут-то? Учитывая, что в Болгарии я была черт знает сколько раз, каждый раз смотрела, как все вокруг меня едят этот салат с какими угодно правильными сырами, каждый раз пробовала, но так и не смогла постичь его тайный смысл.
Блин, прочитала сейчас, смотрю а начала-то коммента у меня и нет. :) Стерла случайно переход к Шопскому салату. Но вы поняли, наверное. :) Писала, что греческий пробовала буквально пару раз, а вот Шопский - много раз. И что для меня они однояйцевые, и что в Болгарии-то, чай, правильная брынза. А дальше уже про Шопский, как я пыталась его полюбить. :)
Reply
На самом деле, если сделать из хороших ингредиентов, то ну очень вкусный салат.
Reply
Reply
Всё-таки спрошу для галочки - а с маслинами "каламата" и греческой овечьей фетой пробовали?
Reply
Учитывая, что в Болгарии я была черт знает сколько раз, каждый раз смотрела, как все вокруг меня едят этот салат с какими угодно правильными сырами, каждый раз пробовала, но так и не смогла постичь его тайный смысл.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment