Leave a comment

kotvaska16 June 14 2016, 20:06:16 UTC
А почему огурцы обязательно очистить?

Reply

mr_gaijin June 14 2016, 20:15:38 UTC
Кожица дает горчинку и некоторую степень грубости при надкусе. Жесткость и хрусткость уже дают перец и лук, а с кожицей будет перебор. Тут все должно гармонировать и нежно струиться вкусами и ароматами :)

Reply

kotvaska16 June 14 2016, 20:20:28 UTC
Буду знать. Просто не могу никак признать чищенные огурцы.

Reply

mr_gaijin June 14 2016, 20:53:51 UTC
Ну, это дело такое... Зимой огурцы, по-моему, вообще нельзя не чистить. Кроме, разве что, длинных и гладких.

Reply

kotvaska16 June 15 2016, 04:21:54 UTC
Я как раз гладкие еще как-то могу чищеные понять, у них шкура ну никакая. А обычные. Умом понимаю, что в кожуре нитратов и прочего понапихано, скорее всего, но все равно эту кожуру ем.

Reply

mr_gaijin June 15 2016, 10:14:59 UTC
Вывод: вы любите шкурку огурцов. И не надо этого стыдиться! :)

Reply

kotvaska16 June 15 2016, 15:18:02 UTC
Люблю, чего греха таить:)

Reply


Leave a comment

Up