Leave a comment

Comments 16

vadfred May 30 2016, 15:01:52 UTC
выглядит красиво!
картофель красиво прожарен
крылышки имеют красивый цвет
но есть вопросы..
сыр ..когда готовится выглядит желтый..в на фото белый..
по идее любой "блю чиз" уже готов достаточно его слегка развести с соусом по типу айоли и уже готовый "дип" зачем сыр варить...
да и просто сказать сыр..их 20 сортов и кадждый имеет свой подвид..
вот возьмет кто то обычный российский по типу проволоне поварит его со сливками..и будет сливки отдельно сыр комочком отдельно...

ты уж извини дружище..занудный я ..)

а так все понравилось ты делаешь прямо репортажем .что уже давно не делают многие.

Reply

mr_gaijin May 30 2016, 15:28:21 UTC
Спасибо, приятно слышать! Насчет соуса - есть варианты, действительно, без тепловой обработки, чаще всего так и делают. Как большой любитель всяческих сыров, перепробовал много всяких, но этот получается на мой вкус лучше всех. Хотя потом и про "сырой" соус как-нибудь напишу.

А насчет вида сыра - согласен на 100%, меня тоже коробит, когда в рецепте пишут "положить сыр", "добавить мясо", "кладем зелень" и т.п. :)) Но у нас тут антисанкции, и с сыром с плесенью всё не так просто )) Я бы, конечно, рад написать - берем "Стилтон" (мой любимый), или берем "Дэниш блю", но боюсь не все найдут... Поэтому на практике что попадется с плесенью - армянский, аргентинский, или тунисский, а они все без названия )

Любые замечания всегда приветствую! Сам тоже занудный, не будем скрывать.

Reply

vadfred May 30 2016, 16:19:35 UTC
зануда зануду видит из далека!
хорошей недели!

Reply

mr_gaijin May 30 2016, 16:27:02 UTC
А тебе - хороших каникул!

Reply


mumivalya May 30 2016, 15:18:01 UTC
Я не люблю крылышки(, но рецепт классный можно голени сделать))

Reply

mr_gaijin May 30 2016, 15:28:50 UTC
Да, голени тоже в самый раз!

Reply

mumivalya May 30 2016, 15:56:37 UTC
добавлю себе в избранное)

Reply

mr_gaijin May 30 2016, 15:59:40 UTC
Рад, что пригодилось :)

Reply


night_horseman May 30 2016, 20:03:27 UTC
Спасибо! Очень интересный пост, обязательно попробую приготовить.

Reply

mr_gaijin May 30 2016, 20:18:53 UTC
На здоровье! Надеюсь, понравится.

Reply


leviossa May 30 2016, 21:28:23 UTC
Спасибо за новый маринад для крыльев, надо опробовать.
А я примостилась в крылье-маринадах заменять сахар на кленовый сироп, очень душевно получается.

Reply

mr_gaijin May 31 2016, 09:20:47 UTC
На здоровье! Да, с кленовым сиропом здорово. Иногда еще с мёдом делаю.

Reply


silverina1 May 31 2016, 09:13:30 UTC

Самые лучшие крылышки)
Я, правда, иначе их делаю, но тоже вкусно)

Reply

mr_gaijin May 31 2016, 09:21:53 UTC
Уверен, что вкуснее у Вас :) Иначе не может быть.

Reply

silverina1 May 31 2016, 14:50:05 UTC
Вряд ли) Ваш уровень куда выше, без лести пишу, честно.

Reply

mr_gaijin May 31 2016, 16:08:04 UTC
Сомневаюсь. Вы слишком добры, но спасибо!

Reply


Leave a comment

Up