Мне вот только больше фетучини по нраву вместо спагетти....или фузилли, в них соуса больше застревает и ложкой есть весьма кошерно - большому куску и рот радуется.
Спагетти - это форма макаронных изделий, или пасты, как их называют в Италии и других странах. Они обычно изготовлены из пшеничной муки и воды. Но могут быть изготовлены из всевозможных других видов муки, вовсе необязательно пшеничной. Не говоря уже о том, что спагетти могут содержать всевозможные добавки, такие как яйца, шпинат, свекольный сок и т.д., и т.п.
Comments 15
Reply
Reply
Мне вот только больше фетучини по нраву вместо спагетти....или фузилли, в них соуса больше застревает и ложкой есть весьма кошерно - большому куску и рот радуется.
Reply
Хотя, спагетти, конечно аутентичнее :)
Reply
Reply
Reply
Старая добрая классика :)
Reply
Reply
Бывает какой-то другой спагетти, кроме как из твёрдых сортов пшеницы?
Reply
Reply
Reply
https://www.barilla.com/en-us/products/pasta/gluten-free/gluten-free-spaghetti
Reply
Leave a comment