Leave a comment

Comments 15

vadfred May 26 2016, 17:25:15 UTC
делал раньше часто.

Reply

mr_gaijin May 26 2016, 17:42:15 UTC
Нетленная классика.

Reply


antiteron May 26 2016, 17:52:17 UTC
Это очень хороший пост.

Мне вот только больше фетучини по нраву вместо спагетти....или фузилли, в них соуса больше застревает и ложкой есть весьма кошерно - большому куску и рот радуется.

Reply

mr_gaijin May 26 2016, 19:02:09 UTC
Спасибо. Насчет фетучини и фузилли - тут уж кто во что горазд...
Хотя, спагетти, конечно аутентичнее :)

Reply


katusha_2109 May 26 2016, 23:04:14 UTC
Люблю и "Карбонару", и "типа Карбонару" (ту, что со сливками):))

Reply

mr_gaijin May 27 2016, 08:54:43 UTC
Правильный подход :)))

Reply


silverina1 May 27 2016, 10:33:22 UTC

Старая добрая классика :)

Reply

mr_gaijin May 27 2016, 11:08:25 UTC
Она :)

Reply


drew_fighter January 23 2018, 14:28:39 UTC
Ну и Вас тогда спрошу, раз вы автор.
Бывает какой-то другой спагетти, кроме как из твёрдых сортов пшеницы?

Reply

mr_gaijin January 23 2018, 15:44:52 UTC
Спагетти - это форма макаронных изделий, или пасты, как их называют в Италии и других странах. Они обычно изготовлены из пшеничной муки и воды. Но могут быть изготовлены из всевозможных других видов муки, вовсе необязательно пшеничной. Не говоря уже о том, что спагетти могут содержать всевозможные добавки, такие как яйца, шпинат, свекольный сок и т.д., и т.п.

Reply

drew_fighter January 23 2018, 17:32:47 UTC
Наверное, вам не трудно будет привести пример спагетти, изготовленного в Италии не из твёрдых сортов пшеницы?

Reply

mr_gaijin January 23 2018, 18:30:04 UTC

Leave a comment

Up