Leave a comment

Comments 11

silverina1 October 27 2015, 16:27:03 UTC
Прелестно! И бокал вина... А если ещё добавить красивый вид на ночной город - будет вообще идеально.

Reply

mr_gaijin October 27 2015, 17:22:00 UTC
Именно так - блюдо для красивого и/или романтического вечера.

Reply


tatiaz October 27 2015, 23:58:13 UTC
Павел, я в ЖЖ не 100 лет, но и уже не новичок. И давно не новичок. И знаю практически все кулинарные блоги, и давно сокрушаюсь, что новых идей стало мало, да и сама ими не блещу. Но вы - ей-богу, просто открытие. Я не так часто хочу что-то приготовить по рецептам одного и того же человека, но по вашим - хоть каждый день готовь. Просто браво!
У меня даже закралось подозрение, что вы кулинарией профессионально занимаетесь.

Reply


avielle October 28 2015, 12:47:05 UTC
А вот это действительно хорошо.

Reply

mr_gaijin October 28 2015, 15:18:59 UTC
Спасибо!

Reply


imungu October 28 2015, 13:24:14 UTC
Какое вкусное блюдо.

Reply

mr_gaijin October 28 2015, 15:27:10 UTC
Спасибо! Россини знал, что делал :)

Reply


tatiaz October 28 2015, 20:08:40 UTC
У меня есть печенка, думаю часть попробовать по-вашему сделать, но я ее никогда не варила. Отсюда вопрос - сколько по времени примерно варить? Я так полагаю минут 10. Не?

Reply

mr_gaijin October 28 2015, 20:31:12 UTC
Да, где-то так, даже меньше. Она ведь потом еще будет жариться и тушиться.

Reply


Leave a comment

Up