Отчего же? Те же японские гедза в разы приятней корейских "пельменей", не говоря о якиники из говядины/свинины, что кому ближе, или рамене вместо кукси (исключая, конечно же, кя тямури - японцы собачатину не готовят, традиции лечебной кухни другие). Да и вкус японской кулинарии, в целом, тоньше. Хотя здесь дело в личных предпочтениях ))
Ну, я имел ввиду в плане именно корейских ресторанов особо деваться некуда. Когда хочется именно корейской еды :) А японская кухня, конечно, значительно деликатней корейской. Хотя гёдза я бы не сказал, что в целом вкуснее, зависит от конкретного рецепта. В любом случае, учитывая, что с Японией моя жизнь связана очень прочно уже многие годы и в образовательном, и в профессиональном, и в бытовом плане, все японское для меня в целом предпочтительнее корейского :)
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А японская кухня, конечно, значительно деликатней корейской. Хотя гёдза я бы не сказал, что в целом вкуснее, зависит от конкретного рецепта.
В любом случае, учитывая, что с Японией моя жизнь связана очень прочно уже многие годы и в образовательном, и в профессиональном, и в бытовом плане, все японское для меня в целом предпочтительнее корейского :)
Reply
Leave a comment