Leave a comment

Comments 12

tatiaz October 18 2015, 16:05:51 UTC
Совсем не привычная еда. Даже не представляю сочетание вкуса.

Reply

mr_gaijin October 18 2015, 18:17:37 UTC
Уверен, что понравилось бы :) Для меня азиатские кухни более привычны, чем русская, к примеру.

Reply

tatiaz October 18 2015, 18:33:46 UTC
Ой, не. Для меня так... в охотку. Каждый день я бы ее есть не смогла бы.

Reply

mr_gaijin October 18 2015, 20:21:09 UTC
Ну не каждый день, конечно. Но пару раз в неделю - вполне.

Reply


ali_2 October 18 2015, 16:33:19 UTC
как я вам завидую)))

Reply

mr_gaijin October 18 2015, 18:18:30 UTC
Сходите - не пожалеете :)

Reply

ali_2 October 18 2015, 19:21:45 UTC
я бы с огромным удовольствием но слишком далеко от меня(((

Reply


avielle October 18 2015, 19:25:01 UTC
Хорошее место. Но корейская кухня не может стоить того, что за неё просят в Силле.

Reply

mr_gaijin October 18 2015, 20:19:41 UTC
Согласен. Но деваться некуда...

Reply

avielle October 19 2015, 11:36:37 UTC
Отчего же? Те же японские гедза в разы приятней корейских "пельменей", не говоря о якиники из говядины/свинины, что кому ближе, или рамене вместо кукси (исключая, конечно же, кя тямури - японцы собачатину не готовят, традиции лечебной кухни другие). Да и вкус японской кулинарии, в целом, тоньше. Хотя здесь дело в личных предпочтениях ))

Reply

mr_gaijin October 19 2015, 14:08:57 UTC
Ну, я имел ввиду в плане именно корейских ресторанов особо деваться некуда. Когда хочется именно корейской еды :)
А японская кухня, конечно, значительно деликатней корейской. Хотя гёдза я бы не сказал, что в целом вкуснее, зависит от конкретного рецепта.
В любом случае, учитывая, что с Японией моя жизнь связана очень прочно уже многие годы и в образовательном, и в профессиональном, и в бытовом плане, все японское для меня в целом предпочтительнее корейского :)

Reply


Leave a comment

Up