Leave a comment

goodboyniceboy September 9 2015, 20:58:19 UTC
В магните можно найти, если повезёт, итальянские безлактозные. За 300р. 200 грамм не самого плохого грана падано.

Reply

mr_gaijin September 9 2015, 21:06:48 UTC
Безлактозных-то полно, особенно на Дорогомиловском. Италия, Испания...
Но меня эта концепция как-то смущает - напоминает кофе без кофеина и безалкогольное вино.

Reply

goodboyniceboy September 9 2015, 21:54:46 UTC
А я прочитал эту статью http://chesom.ru/blog/bezlaktoznye-syry/ и перестал смущаться безлактозных сыров, особенно твердых.)

Reply

mr_gaijin September 10 2015, 06:55:17 UTC
Почитаем.

Reply

oren_56 September 10 2015, 04:05:12 UTC
Практически любой сыр безлактозный, так что все норм. Это был недостаток законодательства просто.

Reply

mr_gaijin September 10 2015, 06:56:10 UTC
Серьезно? Не знал...

Reply

oren_56 September 10 2015, 07:15:33 UTC
Это правда. Вся лактоза остается в сыворотке. Поэтому любой сыр является безлактозкой.

Reply


Leave a comment

Up