Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mr_gaijin
Сыр
Sep 09, 2015 20:54
(
Read more...
)
апперитивы
,
закуски
,
сыр
,
кулинария
Leave a comment
Back to all threads
goodboyniceboy
September 9 2015, 20:58:19 UTC
В магните можно найти, если повезёт, итальянские безлактозные. За 300р. 200 грамм не самого плохого грана падано.
Reply
mr_gaijin
September 9 2015, 21:06:48 UTC
Безлактозных-то полно, особенно на Дорогомиловском. Италия, Испания...
Но меня эта концепция как-то смущает - напоминает кофе без кофеина и безалкогольное вино.
Reply
goodboyniceboy
September 9 2015, 21:54:46 UTC
А я прочитал эту статью
http://chesom.ru/blog/bezlaktoznye-syry/
и перестал смущаться безлактозных сыров, особенно твердых.)
Reply
mr_gaijin
September 10 2015, 06:55:17 UTC
Почитаем.
Reply
oren_56
September 10 2015, 04:05:12 UTC
Практически любой сыр безлактозный, так что все норм. Это был недостаток законодательства просто.
Reply
mr_gaijin
September 10 2015, 06:56:10 UTC
Серьезно? Не знал...
Reply
oren_56
September 10 2015, 07:15:33 UTC
Это правда. Вся лактоза остается в сыворотке. Поэтому любой сыр является безлактозкой.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Но меня эта концепция как-то смущает - напоминает кофе без кофеина и безалкогольное вино.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment