Leave a comment

Comments 40

marisha_solo September 1 2015, 07:23:13 UTC
Действительно роскошный ужин! Очень вкусно!
Интересный способ готовить ребрышки, с предварительным запеканием. Надо попробовать :)

Reply

mr_gaijin September 1 2015, 07:57:26 UTC
Спасибо!

Reply


silverina1 September 1 2015, 07:24:45 UTC
Это офигительно вкусно!
Рёбрышки попались отменного качества, это верно)

Reply

mr_gaijin September 1 2015, 07:57:43 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

mr_gaijin September 1 2015, 12:50:49 UTC
Спасибо! Да, с капустой важный момент :)

Reply


vadfred September 1 2015, 13:12:52 UTC
а вот почему пленку с ребрышек не удалил?
я удаляю..это лишний материал на ребрышках.
а все остальное делаю так же.редко правда ем свинину..

Reply

mr_gaijin September 1 2015, 14:07:18 UTC
Подловил ты меня :)) Надо было удалить, вообще-то. Но было лень...

Reply

vadfred September 1 2015, 14:26:34 UTC
я на ты начал..тут уж извиняюсь..давай на "ты" и продолжим. ..а то "вы"кать как то вычурно выглядит.

мне нравится простота твоих блюд.
с удовольствием просматриваю !
хорошего дня! первого сентября!

Reply

mr_gaijin September 1 2015, 14:30:03 UTC
Спасибо, взаимно!

PS Мы уже на "ты" давно :))

Reply


vasilisa111 September 1 2015, 14:13:19 UTC
Ужин "Прощай, фигура!")))

Reply

mr_gaijin September 1 2015, 14:25:06 UTC
Ага, и "Здравствуй, диван с телевизором" )

Reply

vadfred September 1 2015, 14:27:19 UTC
а если на 10 человек?
)))

Reply


Leave a comment

Up