Leave a comment

Comments 29

tatiaz August 30 2015, 16:35:01 UTC
Айоли - это не для слабонервных. :)

Reply

mr_gaijin August 30 2015, 18:42:47 UTC
Для фанатиков :))
Но по сути - майонез с чесноком, нет?...

Reply

tatiaz August 30 2015, 20:11:38 UTC
По сути его положено вручную колбасить. Я раз попробовала - после часа онанизма включила блендер и подумала - на хрена я так долго с ним возякалась?

Reply

mr_gaijin August 30 2015, 21:27:33 UTC
А я не заморачивался - включил блендер сразу )
Хотя вручную было бы интереснее, при случае попробую.

Reply


marisha_solo August 31 2015, 08:05:44 UTC
Вкусный салат! Яйцо заправке дополнительную вкусность придает :)

Reply

mr_gaijin August 31 2015, 11:32:37 UTC
Да, классная штука. С тех пор, как впервые попробовал, довольно часто его готовлю.

Reply


silverina1 August 31 2015, 17:01:20 UTC
Вкусный салат, люблю такой)

Reply

mr_gaijin August 31 2015, 18:51:58 UTC
Да, один из моих любимых :)

Reply


(The comment has been removed)

mr_gaijin August 31 2015, 18:52:36 UTC
Главное - результативный :)

Reply


ybagroff September 6 2015, 23:04:34 UTC
А не лионский ли это салат? Или вариация на его тему?

Reply

mr_gaijin September 8 2015, 18:04:58 UTC
Кстати, да. Действительно, вариация на тему лионского, только с другим соусом.
Спасибо за поправку.

Reply


Leave a comment

Up