Leave a comment

Comments 14

vadfred August 21 2015, 15:07:51 UTC
а вот как делал..
чеснок целую головку разрезаю наполовину..нечищеную..поперок..и разрезом на масло оливковое..эти две половинки..масло подогреваясь высасывает вкус чеснока....
верно главное не пережарить и смотреть чтоб масло не закипело..ни в коем случае..
после пары минут ..чеснок убираем с сковороды и в масло
уже что угодно по случаю ..можно мелко резанное прашшютто..можно шпинат..тут уже кто что приберег..и наверх паста..перец-соль ..

Reply

mr_gaijin August 21 2015, 15:18:48 UTC
Тоже вариант. А сам чеснок потом куда?

Reply

vadfred August 21 2015, 15:21:02 UTC

чеснок на выброс...
этот сопособ иногда хорош для дам капризных..)))
хотя свою даму я все таки приучил к чесноку..
ведь ни одно итальянское блюдо не обходиться без чеснока.

Reply

mr_gaijin August 21 2015, 15:26:31 UTC
Я бы его потом дожарил и съел, либо на чесночное пюре.
Да, такой вариант более утонченный )

Reply


manyasha_p August 21 2015, 17:58:43 UTC
Очень аппетитно! Обожаю пасту!

Reply

mr_gaijin August 21 2015, 18:14:26 UTC
Спасибо! Я тоже очень люблю, как и вообще итальянскую кухню. Есть мнение, что это лучшая кухня в мире :)

Reply

manyasha_p August 21 2015, 19:13:47 UTC
я бы к лучшим еще греческую причислила ))

Reply

mr_gaijin August 21 2015, 19:26:29 UTC
В топ-файв у меня входит однозначно )

Reply


Leave a comment

Up