а вот как делал.. чеснок целую головку разрезаю наполовину..нечищеную..поперок..и разрезом на масло оливковое..эти две половинки..масло подогреваясь высасывает вкус чеснока.... верно главное не пережарить и смотреть чтоб масло не закипело..ни в коем случае.. после пары минут ..чеснок убираем с сковороды и в масло уже что угодно по случаю ..можно мелко резанное прашшютто..можно шпинат..тут уже кто что приберег..и наверх паста..перец-соль ..
чеснок на выброс... этот сопособ иногда хорош для дам капризных..))) хотя свою даму я все таки приучил к чесноку.. ведь ни одно итальянское блюдо не обходиться без чеснока.
Comments 14
чеснок целую головку разрезаю наполовину..нечищеную..поперок..и разрезом на масло оливковое..эти две половинки..масло подогреваясь высасывает вкус чеснока....
верно главное не пережарить и смотреть чтоб масло не закипело..ни в коем случае..
после пары минут ..чеснок убираем с сковороды и в масло
уже что угодно по случаю ..можно мелко резанное прашшютто..можно шпинат..тут уже кто что приберег..и наверх паста..перец-соль ..
Reply
Reply
чеснок на выброс...
этот сопособ иногда хорош для дам капризных..)))
хотя свою даму я все таки приучил к чесноку..
ведь ни одно итальянское блюдо не обходиться без чеснока.
Reply
Да, такой вариант более утонченный )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment