Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mr_gaijin
Гуанчале
Mar 07, 2021 18:59
(
Read more...
)
свинина
,
итальянская кухня
,
кулинария
Leave a comment
Back to all threads
earlyhawk
March 7 2021, 16:51:04 UTC
А расскажите, пожалуйста, про нежирное сало?
Похоже, имеет место жуткий пробел в моём кулинарном образовании...
Reply
mr_gaijin
March 7 2021, 17:22:00 UTC
Дело не в жирности сала, а в жирности ингредиента для пасты а-ля карбонара. Зайдите по ссылке выше на соответствующий рецепт, там подробнее об этом.
Reply
earlyhawk
March 7 2021, 17:33:33 UTC
Въехал.
Reply
diadia_sasha
March 7 2021, 22:07:38 UTC
Безалкогольная водка без обезжиренного сала - деньги на ветер.
Reply
earlyhawk
March 8 2021, 03:45:27 UTC
И бормотайкой!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Похоже, имеет место жуткий пробел в моём кулинарном образовании...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment