Вести из Японии и не только

Jan 29, 2021 21:57

Друг шлет депеши из Токио.

Вот кайтен-дзуси:

Немного тираси-дзуси:


Read more... )

рыба, японская кухня, рестораны, кулинария, Япония

Leave a comment

yamahaman January 29 2021, 19:17:45 UTC
Вот по сравнению , кажется костромскими и псковскими ресто из ваших репортажей, тут, кмк, сервировка хромает..
Я только про сервировку, думаю с качеством все ок ))

Reply

mr_gaijin January 29 2021, 19:20:13 UTC
Ну, это другая еда, другая концепция всего вообще...

Reply

yamahaman January 29 2021, 19:24:43 UTC
Я ж не спорю...мы 5 раз летали в Японию сугубо поесть конечно нет, но поесть было в первой тройке притащить посуды для сервировки, и прочие чугунные причиндалы для набэ и пр. и пр. тоже было в тройке

Но на мой субъективный вкус, сервировка хромает, но это не предмет для спора, это могут быть мои личные тараканы.. и главное, чтобы было вкусно ))

Reply

mr_gaijin January 29 2021, 19:27:45 UTC
Думаю, в мишленовских ресторанах Японии сервировка вряд ли хромает ))

Reply

yamahaman January 29 2021, 19:30:21 UTC
Черт, я про вторую серию фото ))
с первой все аутентично, вопросов вообще нет ))
но по фото мишлен от немишлена не отличу ))
разве что это будет маленький ресто Джиро ( видел фильм документалку про него)

Reply

mr_gaijin January 29 2021, 19:37:38 UTC
Не для того, чтобы поспорить, но с моей т.з., сервировка вполне приличная.
Хотя, возможно, немного устаревшая. Но это тоже хорошо, как мне кажется.

Reply


Leave a comment

Up