Еда из некоторых ресторанов Пскова

Nov 15, 2020 15:02



В этом году довелось побывать в Пскове. Город очень понравился - красивый, есть, что посмотреть, и атмосфера приятная.
Не были обойдены вниманием и местные рестораны. В целом, тоже произвели вполне положительное впечатление.
Под катом - блюда из 4 заведений, с минимумом комментариев.


Очень интересные "яблочки" из куриного паштета с луковым джемом, 310 руб. Вкусно!



Теплый салат с говядиной, 360 руб. Консервированная кукуруза и кунжут явно лишние.



Жюльен из курицы, все как должно быть. 320 руб.



Говяжьи щечки с соусом кьянти, 480 руб. Говяжьи и телячьи щечки - специалитет в Пскове и Великом Новгороде.



Бефстроганов из мраморного мяса, 540 руб. Вполне достойно.



Шоколадный фондан, 290 руб.



Это бургерная "Папа Гриль". Бургеры и хот-доги ничуть не уступают московским. Тебе, к тому же, дают одноразовые перчатки, чтобы не запачкать  руки при еде )







Далее - стейк-хаус "Филей".



Тартар. Классный.



Мозговая косточка. Редкость в ресторанных меню, а зря.



Филе-миньон.



Запеченная картошка со сметаной.



Утиная грудка, очень достойная.



Каре ягненка, вкуснейшее.



Жареная картошка, почти как дома )



Еще один ресторан, попроще. Интерьер свидетельствует )





Карпаччо из не помню какой рыбы с вялеными томатами.



Салатик. Так себе, что и заметно, я думаю.



Тартар из лосося.



Хлебная тарелка.



Некая паста, по-моему с сырным соусом.



Судак с жареным луком в сливочном соусе.



Вот такую еду можно попробовать в Пскове.

места пребывания, Россия, Псков, рестораны, кулинария, путешествия

Previous post Next post
Up