Leave a comment

Comments 9

plohoy_zyalt September 16 2019, 15:46:48 UTC
Выглядит очень аппетитно, надо будет как-нибудь попробовать.

Reply

mr_gaijin September 16 2019, 15:48:12 UTC
Отличная штука, думаю - не пожалеете.

Reply


luxs135 September 17 2019, 09:23:00 UTC
Крахмально мучные панировки для курицы пользую регулярно.
А маринад - делаю близкий к этому.

Кстати вот тут иногда делаю как тут рассказано, но курицу режу толстой соломкой. и жарю почти до зруста - а потмо салат делаю из этого. теплый.

Reply

mr_gaijin September 17 2019, 10:00:59 UTC
Кстати да - для салата интересный вариант.
А маринад чем отличается?

Reply

luxs135 September 17 2019, 10:05:42 UTC
Обычно без яйца и имбирь беру порошок - чтобы посуше было.

Reply

Re: mr_gaijin September 17 2019, 14:42:37 UTC
Вот, кстати, что мне нужно купить, а то вечно забываю - имбирный порошок!

Reply


khathi May 6 2022, 06:02:19 UTC
В маринад можно ещё столовую ложку сахару запустить. А вот соли не надо, соуса хватает.

Reply


Leave a comment

Up