Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mr_gaijin
Тори-но кара-агэ, или Курица во фритюре по-японски
Sep 16, 2019 18:37
(
Read more...
)
курица
,
фритюр
,
закуски
,
японская кухня
,
кулинария
Leave a comment
Comments 9
plohoy_zyalt
September 16 2019, 15:46:48 UTC
Выглядит очень аппетитно, надо будет как-нибудь попробовать.
Reply
mr_gaijin
September 16 2019, 15:48:12 UTC
Отличная штука, думаю - не пожалеете.
Reply
luxs135
September 17 2019, 09:23:00 UTC
Крахмально мучные панировки для курицы пользую регулярно.
А маринад - делаю близкий к этому.
Кстати вот тут иногда делаю как тут рассказано, но курицу режу толстой соломкой. и жарю почти до зруста - а потмо салат делаю из этого. теплый.
Reply
mr_gaijin
September 17 2019, 10:00:59 UTC
Кстати да - для салата интересный вариант.
А маринад чем отличается?
Reply
luxs135
September 17 2019, 10:05:42 UTC
Обычно без яйца и имбирь беру порошок - чтобы посуше было.
Reply
Re:
mr_gaijin
September 17 2019, 14:42:37 UTC
Вот, кстати, что мне нужно купить, а то вечно забываю - имбирный порошок!
Reply
Thread 6
khathi
May 6 2022, 06:02:19 UTC
В маринад можно ещё столовую ложку сахару запустить. А вот соли не надо, соуса хватает.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
А маринад - делаю близкий к этому.
Кстати вот тут иногда делаю как тут рассказано, но курицу режу толстой соломкой. и жарю почти до зруста - а потмо салат делаю из этого. теплый.
Reply
А маринад чем отличается?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment