Leave a comment

(The comment has been removed)

mr_espozito November 24 2017, 06:11:28 UTC
Отлично! Кстати про самогон. На меду брагу не ставил? Мне тут 12 л меда подогнали.

Reply

(The comment has been removed)

mr_espozito November 24 2017, 06:48:26 UTC
Вооот. А теперь расскажу.

Первый раз поставил брагу на меду, там литров 6 было меда, выгнал, потом второй раз с фракциями, и получилось ппц что! На запах шанель, жена понюхала, говорит, это нельзя пить, этим душиться нужно! На вкус - отпад! Мед, но не сладкий. Короче я офигел. Ставил на обычных хлебопекарных из ашана.

Второй раз ставил на винных, выгнал, вообще ни о чем, чуток аромат .. прям не то что первый раз ..

Третий раз опять на хлебопекарных из ашана. Сырец не оч пахнет .. хз гнать так или может меда добавить, вытянет аромат может при второй перегонке.. или располовинить .. выгнать так, если не будет аромата то в сырец меда добавить и перегнать

Reply

(The comment has been removed)

mr_espozito November 24 2017, 06:58:06 UTC
А мы его не едим прям уж так. Что про перегонки думаешь? Почему разница? ))

Reply

(The comment has been removed)

mr_espozito November 24 2017, 07:19:34 UTC
Да, блин )

Reply


Leave a comment

Up