Первый раз поставил брагу на меду, там литров 6 было меда, выгнал, потом второй раз с фракциями, и получилось ппц что! На запах шанель, жена понюхала, говорит, это нельзя пить, этим душиться нужно! На вкус - отпад! Мед, но не сладкий. Короче я офигел. Ставил на обычных хлебопекарных из ашана.
Второй раз ставил на винных, выгнал, вообще ни о чем, чуток аромат .. прям не то что первый раз ..
Третий раз опять на хлебопекарных из ашана. Сырец не оч пахнет .. хз гнать так или может меда добавить, вытянет аромат может при второй перегонке.. или располовинить .. выгнать так, если не будет аромата то в сырец меда добавить и перегнать
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Первый раз поставил брагу на меду, там литров 6 было меда, выгнал, потом второй раз с фракциями, и получилось ппц что! На запах шанель, жена понюхала, говорит, это нельзя пить, этим душиться нужно! На вкус - отпад! Мед, но не сладкий. Короче я офигел. Ставил на обычных хлебопекарных из ашана.
Второй раз ставил на винных, выгнал, вообще ни о чем, чуток аромат .. прям не то что первый раз ..
Третий раз опять на хлебопекарных из ашана. Сырец не оч пахнет .. хз гнать так или может меда добавить, вытянет аромат может при второй перегонке.. или располовинить .. выгнать так, если не будет аромата то в сырец меда добавить и перегнать
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment