Leave a comment

Comments 55

balahnina June 2 2015, 11:13:04 UTC
можно еще горчицы добавить

Reply

sidmsk June 2 2015, 11:36:59 UTC
я так делаю!

Reply

balahnina June 2 2015, 11:59:38 UTC
мы-секта!

Reply

mr_espozito June 2 2015, 11:37:43 UTC
всегда кладу если есть

Reply


pol_ylibki June 2 2015, 11:52:41 UTC
бальзамического.

Reply

pol_ylibki June 2 2015, 11:53:15 UTC
но именно окрошку я не ем никогда.

Reply

mr_espozito June 2 2015, 11:59:45 UTC
что из ингредиентов не по нраву?

Reply

pol_ylibki June 2 2015, 12:07:36 UTC
все вместе! да и еще и залитое кефиром или квасом!!! честно, я не могу вообще это понять. это совершенно за гранью моего понимания. аминь.

Reply


livejournal June 2 2015, 12:33:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


inisel June 2 2015, 12:45:32 UTC
соевый соус рекомендую

Reply

mr_espozito June 2 2015, 12:58:58 UTC
вместо соли? и сколько ?

Reply

inisel June 3 2015, 04:39:04 UTC
по вкусу )). Только надо соевый соус, а не Хайнс сладкий

Reply

mr_espozito June 3 2015, 04:40:53 UTC
как любитель роллов, я в курсе, что такое соевый соус )

Reply


oxreneffshiy June 2 2015, 12:49:16 UTC
можно не морочиться с картошкой и вместо нее использовать консервированную фасоль)
а еще безумно вкусно когда в окрошке присутствуют три вида мяса: отварной язык, говядина и копчености! вааааааще ум отъешь!

Reply

mr_espozito June 2 2015, 12:55:43 UTC
Саш, то что ты написал про три вида мяса .. это да ))

А вот фасоль как то не ем )

Reply

oxreneffshiy June 2 2015, 12:59:38 UTC
ну можно чечевицу...
а про три вида мяса это не я, это старорусский рецепт так рекомендует)
еще была так называемая жирная окрошка, но это сугубо на любителя, так как там присутствуют шкварки

Reply

mr_espozito June 2 2015, 13:00:58 UTC
оХоспади! .. ШКВАРКИ! это уже БОРЩ ))

Reply


Leave a comment

Up