можно не морочиться с картошкой и вместо нее использовать консервированную фасоль) а еще безумно вкусно когда в окрошке присутствуют три вида мяса: отварной язык, говядина и копчености! вааааааще ум отъешь!
ну можно чечевицу... а про три вида мяса это не я, это старорусский рецепт так рекомендует) еще была так называемая жирная окрошка, но это сугубо на любителя, так как там присутствуют шкварки
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а еще безумно вкусно когда в окрошке присутствуют три вида мяса: отварной язык, говядина и копчености! вааааааще ум отъешь!
Reply
А вот фасоль как то не ем )
Reply
а про три вида мяса это не я, это старорусский рецепт так рекомендует)
еще была так называемая жирная окрошка, но это сугубо на любителя, так как там присутствуют шкварки
Reply
Reply
Leave a comment