А самое главное в том, что запеченная баранья нога - это простое блюдо, вообще не требующее присутствия кулинарных навыков при изготовлении. Тут самое главное: достать баранью ногу. В давние-стародавние времена я покупал ногу в "Метро" (год 2010, наверное). Тогда она стоила 700 рублей. Это была нога прекрасного качества. Потом стоимость ее резко возросла: 1,5 круб, 2,0 круб. А потом и вовсе исчезла из продажи
( ... )
Comments 21
Reply
Reply
Вкусно и точка - обиделась)))
Reply
Reply
Даааа, Кавказ - это вкусно)))) буйство красок и специй) завидую немножко)))
Reply
Reply
Я думал, там будет НОГА. А там лапка.
Reply
(The comment has been removed)
Точно, не доедаю. Это тебе надо все доедать. За такими, как Я, например, подлизывать, почавкивая.
"Поручик Ржевский женщин не доблюбливал. Не успевал".
Ты не напрягайся, не поймешь.
Reply
(The comment has been removed)
Нога офигительная!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment