Сегодня утром сгонял в рыбный магазин купил живых жёлтых карасей на уху и, практически против моей воли, продавец мне впихнула трех сибасов
Уху делать проще всего. Лично я кидаю в скороварку очищенную рыбу, неочищенный!! лук и оставляю под давлением на час
Через час получается крепкий бульон и набор рыбных костей
Далее про заморскую рыбу сибас
Просмотрел все ютубы, понравился рецепт, где делается соус из твердого сыра, чеснока, свежего зеленого базилика и оливкового масла
Все эти компоненты засовываем в миксер и превращаем в кашу
Делаем много надрезов на рыбе, кашей обмазываем всю рыбу, втираем её в эти надрезы, впихиваем внутрь, туда же запихиваем дольку лимона
Я ставил в духовку на 180 градусов на 40 минут и ещё на 10 минут гриля
Вот рыба уже готова к полету
А вот уже долеталась