Сдаётся мне, это был сибас

May 10, 2020 16:28

Сегодня утром сгонял в рыбный магазин купил живых жёлтых карасей на уху и, практически против моей воли, продавец мне впихнула трех сибасов

Уху делать проще всего. Лично я кидаю в скороварку очищенную рыбу, неочищенный!! лук и оставляю под давлением на час

Через час получается крепкий бульон и набор рыбных костей

Далее про заморскую рыбу сибас

Просмотрел все ютубы, понравился рецепт, где делается соус из твердого сыра, чеснока, свежего зеленого базилика и оливкового масла

Все эти компоненты засовываем в миксер и превращаем в кашу

Делаем много надрезов на рыбе, кашей обмазываем всю рыбу, втираем её в эти надрезы, впихиваем внутрь, туда же запихиваем дольку лимона

Я ставил в духовку на 180 градусов на 40 минут и ещё на 10 минут гриля

Вот рыба уже готова к полету


А вот уже долеталась


Previous post Next post
Up