Курица "Скарлетт Йохансон"

May 03, 2010 19:13

Сегодня готов порадовать вас курицей в горшочке, которую ласково назвал "Скарлетт Йохансон". Нежное филе грудинки мы с вами приготовим вместе с морковкой, луком, картофелем и майонезом! Мужики, нам понадобятся несколько горшочков, я понимаю, что это подстава, но придется найти))

И так, нам с вами потребуется женщина, которая будет есть рядом с вами, и ради которой затевается весь этот кулинарный подвиг, майонез "Кальве легкий", масло "Злата", морковка(3-4 средние)-лук(1 головка)-картофель(5 средних) NoName, соль, перец, приправа к курице "Санта Мария", полкило куриного филе фабрики "Петелинка" (500г).

Выгоняем девушку из кухни и приступаем!




Лишний раз вам напоминаю, что куриное филе надо промывать, чорт его знает кто его брал и где оно лежало... Мыло, положите на место, просто под струей воды.



Срезав весь мохуяр, в виде жира и пленок, режим небольшими кусочками



полученную горку филе для "Скарлетт Йохансон" откладываем на отдельную тарелку...



на крупной терке трем морковку, и откладываем на отдельную тарелку



режем брусочками картофель, и оставляем всю массу в воде, иначе по-чернеет.



рубим очень мелко лук, чем мельче, тем лучше, но без фанатизма, он не должен расползаться на молекулы



вот такие мелкие кусочки



нагреваем 400г. воды до кипящего состояния



и перетираем туда 2 кубика с куриным вкусом. На самом деле это, мужики, конечно не честно, туда нужно лить настоящий куриный бульон, но если нужно кого-то обольстить, а времени варить настоящее кушанье нет, то 2 минуты воды в микроволновке и бульон готов.



Проверяем наличие всех ингредиентов и начинаем мужское шаманство. В этот момент обязательно быть без трусов! И включите духовку пусть нагревается...



солим и перчим филе "Скарлетт Йохансон"



перемешиваем! Никаких ложек и палочек, руками, передаем мясу свою положительную энергию альфа-самцов.



потом добавляем приправу к курице "Санта Мария"



и укладываем по дну, количество рассчитывайте так, чтобы уместились слои лука, морковки и картофеля...



чтобы мясмо не слипалось льем одну чайную ложку подсолнечного масла "Злата"



укрываем тонким слоем морковки...



и лука...



далее картофель, он должен плотно укрыть нижний слой



опять морковь...



и лук...



заливаем бульон, он должен не доставать до верхнего слоя морковки и закрывать картофель.



сверху делаем небольшую "крышку" из майонеза "Кальве легкий"






ставим их в духовку, не накрывая крышкой, 250 градусов, 40 минут готовки.



и можно открывать дверь в кухню, звать девушку, доставать горшочки и подавать с чем-то вкусным))



Курица "Скарлетт Йоханссон" готова!

кулинарное

Previous post Next post
Up