Jul 30, 2015 01:09
Из новых открытий - чечевица с луком и морковью; краснокочанная капуста.
Вчера гуляли от Павелецкой до дома мимо Свято-Данилова монастыря. Купили там в магазинчике церковной выпечки пирожки с чечевицей, и я зависла... я вообще до этого её не ела никогда, и вдруг! Сегодня я купила пакетик.
Странно, что я вообще захотела пирожков. Я свои-то практически не ем, хотя у меня это фирменное блюдо.
Вес ни с места. Потому что если обычную пищу я ела мисками, то веганскую - тазами :)))) Во-первых, всё нравится (с голодухи, поди?), во-вторых, через час опять всё нравится, и даже сильнее!
И вопрос: что эти люди едят зимой? Собственные "закрутки"? Винегрет? Замороженные овощи?
повседневное,
еда