:0))) Ножку (хоть куриную, хоть от какой угодно птицы) нужно руками и взрослому - в ресторанах конец косточки даже специально оборачивают куском салфетки. И гарнир к ней не положен. Кста, есть совсем уж снобские рецепты, когда кожу с ножки снимают "чулком", но не отрывают от кости, мясо срезают, измельчают, мешают со всякими вкусностями, жарят, потом запихивают обратно в кожу и немного тушат. Раз пробовала - лучше повеситься. А вот все остальное - не руками... И правильно детей учить - как можно раньше. Чем больше тренировки - тем лучше. :0)))
Re: Знаешь, тут какбе сложнаmp_na_metleMay 31 2013, 16:47:44 UTC
Я своих дрессирую. Просто брезгливая, что ли, с детства. Не выношу, когда руками, курицу, к примеру (так же вкуснее и удобнее, главное!) или рыбу (там же кости!) Ну фик с ним, расправляться с апельсином или грушей, снимая кожуру фруктовыми приборами, не касаясь пальцАми, я не требую. Но уж "пальцами и яйцами в соль не лазить" (С) можно!
Comments 5
Reply
Сына вот постоянно третирую, если он чавкает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment