…а нынче смачно и весело в Перу
в Лиме открыли памятник Севиче это национальное блюдо из сёмги в лаймовом соке
перуанские индейцы настолько его обожают, что ежегодно празднуют День Севиче
«а у нас попроще, но не менее вкусно»
- решила я и, не мудрствуя лукаво, достала перчик
чтобы сварить
монохромный обед для ФМ у Зоряны
(
Read more... )
Comments 46
Reply
как раз как для still-life:)
Reply
Reply
Лен, а скажи мне, плиз, если я фотки сама отсканирую фотиком, а потом дома на принтере распечатаю - это будет фигня? надо фотки напечатать или шо?!
Reply
Reply
привет, Катя!
Reply
Reply
Reply
Reply
ум можно отъесть:) 17 месяцев выдержки! умеют же люди делать:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment