...про письма, щАсте и печёную Red d'Anjou !!!

Apr 11, 2013 22:32


а сегодня у меня подарочно-приятно

от «Агро-Альянса»  пришла посылочка

фасоль, бурый рис, пшенно-рисовые хлопья

и благодарность за участие в конкурсе супов:

«мы искренне рады приятному общению с таким эрудированным и опытным кулинаром»

- говорится в письме

вот щАсте !!!

и я, сразу довольная, пошла в улыбочке творить на кухню

тем ( Read more... )

они сражались за родину, livejournal, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, приятно удивлена, неСкромно и приСтрастно, гурманю, Агро-Альянс

Leave a comment

mar_ya28 April 11 2013, 17:08:24 UTC
Лена, а как дошла до жЫзни такой? Ну, вот просто завидую, сама не любитель готовить. Так, что попроще, а тут насмотрюсь и слюни бегут.

Reply

mozg72 April 11 2013, 17:40:33 UTC
... а вот просто шла-шла и дошла:):):)
скажи мне об этом лет пять назад, смеялась бы в уста:)
на кухню некогда было зайти:)
а щас вот жЫзнь ко мне повернулась сытым ку-Лена-рным боком:)
кстати, тоже ничО сложного не люблю готовить:) вот хочу рулеты научиться печь, но прям даже не знаю, как подступиЦо:)

Reply

mar_ya28 April 11 2013, 18:06:21 UTC
а что в рулетах сложного?

Reply

mozg72 April 11 2013, 18:12:08 UTC
...ой, ну там надо отделить белки и желтки, а белки взбивать до устойчивых пиков:)
вот эти выражения меня вводят в ступор:)
и кажутся для меня невозможными!

Reply

mar_ya28 April 11 2013, 18:14:36 UTC
Ну, а миксер зачем? Быстро всё взобьет)

Reply

mozg72 April 11 2013, 18:15:40 UTC
...я пробовала:)
и миксером...и блендером:)
чоТа не вышел у Данилы-мастера каменный цветок:)

Reply

mar_ya28 April 11 2013, 18:23:55 UTC
Так это - яйца надо брать холодные! и взбивать без сахара, ну или медленно добавлять.

Reply

mozg72 April 11 2013, 20:24:08 UTC
...нда?! холодные, говоришь?!
ну я попробую с холодными, конечно:)

Reply


Leave a comment

Up