я тоже морковку добавляю) но она мне нравится исключительно цветом,поэтому ее обычно грамм 50) а так чтобы на 7 картофелин да 5 морковок-не встречала)))
...ххаха))) ну 7 картофелин - это ты загнула))) хотя в бедные 90-ые, наверное, такой Оливье могли варганить))) а ты не пробовала вместо морковок раковые шейки...тем более у вас-то вообще места раковые))) наверное, с лета до зимы можно шеек наморозить...или как-то наконсервировать, не?! не практикуется такое?)))
Конечно было бы в куснее полностью с раковыми. Но это советский вариант именно с морковью и бЭз картошки. Там ай-яй-яйца, лук репчатый, горошек (банки две консервированного), курица отварная, соленые огурчики небольшие нарезанные шайбочками, майо покупной. Соль перец черный. Количества на глаз, но вместо картошки там отварная в мундире морковь. Если один пучек укропа туда, то хорошо. Лена , попробуй. Он необременительный, но я думаю понравится тебе. .
А вот раковые шейки мне понравилось, теперь продаются отварные в банках (прямо раки отварные консервированные) и так удобно. Я стала брать (к праздникам удобно с раками не возиться). Я уже давно юзаю. А вчера ездила в наше сельпо, так там теперь в банках даже рубец. Я ахнула. Но не брала пока.
...ты знаешь, я ведь загорелась этим оливье, в прошлом году я у нас раковые шейки встречала, в этом обыскалась - нет))) либо лета дождусь, когда раки будут, либо еще в Метро или в Ашане гляну))) но почему-то аж слУной вся изошла от этого рецеБта)))
я не загнула) перешла по твоей ссылке))) там написан рецепт. А шо их морозить?) мы позавчера ели раков,они круглый год в свободном доступе. Не помню,насчет раков в оливье) суп варю иногда с шейками, в салат могу. Ризотто делала-не помню,есть в журнале или нет,ща поищу) язык не зашел у нас совсем. Мой любимый вариант оливье -с небольшим кусочком морковки,каперсами -ну,когда они не стоили,как мои сережки, и со спелым авокадо,которое растерто с ложкой майонеза. Про то,что морковь имитирует раковые шейки -для меня открытие)))
может у нас с Вами разные копейки?))) у нас только в Метро остались меленькие в баночках миллилитров по 600. Стоит рублей 700 баночка. По мне так дороговато)
Reply
а ты не пробовала вместо морковок раковые шейки...тем более у вас-то вообще места раковые))) наверное, с лета до зимы можно шеек наморозить...или как-то наконсервировать, не?! не практикуется такое?)))
Reply
Reply
Лен, там всё тоже самое, только без картошки?!)))
Reply
А вот раковые шейки мне понравилось, теперь продаются отварные в банках (прямо раки отварные консервированные) и так удобно. Я стала брать (к праздникам удобно с раками не возиться). Я уже давно юзаю.
А вчера ездила в наше сельпо, так там теперь в банках даже рубец. Я ахнула. Но не брала пока.
Reply
Reply
Reply
А шо их морозить?) мы позавчера ели раков,они круглый год в свободном доступе. Не помню,насчет раков в оливье) суп варю иногда с шейками, в салат могу. Ризотто делала-не помню,есть в журнале или нет,ща поищу) язык не зашел у нас совсем.
Мой любимый вариант оливье -с небольшим кусочком морковки,каперсами -ну,когда они не стоили,как мои сережки, и со спелым авокадо,которое растерто с ложкой майонеза.
Про то,что морковь имитирует раковые шейки -для меня открытие)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А каперсы - банка стеклянная, 240г ценой 120р
Reply
Leave a comment