…всем пламенный и искренний привет
на календаре 18 января,
и перед самым Крещением
я решила выдать этому миру свою порцию Оливье - у Лили
liligorina скоротечный был
ФМ вот вызвалась показать свежую для себя
а для кого-то давно проверенную версию хитово-легендарного салата
итак,
«Русский салат Оливье»
РЕЦЕПТ
ТУТ как бы не гнобили меня знатоки русской кухни
я их таковыми не держу
и с особой благодарностью обращаюсь снова к Лене
bufetum именно она приоткрыла для меня двери
в удивительный мир дореволюционной русской кухни
и щедро поделилась кулинарно-историческими знаниями, умениями и открытиями
на Оливье я взглянула иначе еще прошлой зимой
РЕЦЕПТЫ ТУТ этой же зимой - пошагово готовила с языком
но категорически без морковки и колбасы
результат меня порадовал
ну, и наш местный экспертный портал ИзюмЭксперт опубликовал мой материал
это небольшая история салата и человека спустя 155 лет
почитать можно
ТУТ и как бы не разжигали холивары в сети
Оливье - наш салат
и я уверена: ООН просто обязана дать ему статус культурного феномена мира
ведь
@ вкусно жЫть не запретишь !!!