… расчудесного всем настроения в середине недели
я опять тут
и опять с сыром
вот для меня лично не удивительно
моя Соня всегда мне делает выговор:
мол, сыра у нас в холодильнике постоянно больше, чем колбасы и мяса
правда, с санкциями не так уж и жируем
цены-то ого-го
но иногда в пределах разумного бюджета можно вполне чизово погурманить
итак, встречайте - покажу
«…Assorted cheeses»
на картинке тёртый швейцарский Emmi Le Gruyere, копченый Perlini и зелёный сыр
кстати, это сыр, знакомый многим еще с советских времен, приготовлен тоже по швейцарской рецептуре
Шабцигер - из кантона Гларус
так вот акварельно-изумрудный оттенок этому сыру придает голубой пажитник, который сквашивает молоко
часто покупаю - люблю пряный сыр
и покажу с его участием
«Scrambled eggs с беконом и зелёным сыром»
Оригинал взят у
tvoirecepty в
Омлет на сковороде (
Читать далее... )
а на закуску - мягкий крафтовый крим-чиз
но я решила и сюда чуть-чуть добавить пажитника
на крекере - ммм, вкусно
«Домашний сыр из творога с кедровыми орешками и жареным луком»
Оригинал взят у
tvoirecepty в
Домашний сыр из творога (
Читать далее... )
ну, вот такой вот, блин, cheese lunch
весь обед несу Лиле
liligorina сразу в два места - на
ФМ «Монообед.Сыр» и
ФМ «Мужская еда»
кстати, универсально таки вышло и оба блюда можно запросто с утра схомячить
разве это не повод отметиться еще и у Жанны
jd_ganna в
ФМ «Доброе утро 2017»
отдельно домашний сыр пополнит
творожную коллекцию у Марины
marusik02 вот вроде бы уф, «ничто не забыто, никто не забыт» (с)
ведь
@ вкусно жЫть не запретишь !!!