... расчудесного всем окончания week-еnd
пристрастилась я в этом году к даче неподеЦки
уезжаю каждый день - наслаждаюсь ароматом грядок
свежим воздухом и тишиной
старею шТоле?!
что-то даже фотаю - удобно очень: с грядки - прямо в кадр
всю эту неделю снимаем с грядок прям последние-последние клубнички
наелись в этом году кайфово
забили морозилку, наготовили всяких вкусняшек
а сегодня я покажу идею, когда лень что-то готовить
и клубничка уже из ушей
«Клубничная настойка на японском виски «Suntory»
я взяла:
300 граммов клубники
80 граммов коричневого сахара
200 мл виски «Suntory»
100 мл бальзама «Vana Tallinn»
что я со всем этим сделала:
всё проще пареной репы моченой клубнички
собрать
помыть
засыпать и залить
встряхнуть
по готовности процедить или отжать
пошагово посмотреть можно
ТУТ
вот такая вот, блин, миксология
это называется: слепила смешала из того, что было (с)
лень было перерабатывать ягоды
и я их тупо залила остатками
завалялось по чуть-чуть того-сего
в итоге вышел очень даже недурственный коктейльчик
коллега, зашедшая поздравить Соню с ДР, сказала одно слово:
уважение (ха-ха !!!)
после повторяла с водкой
но с японским виски и бальзамом получилось круче
по виртуальной стопочке отправляю эту настойку
Лене
silverina1 на
клубничный ФМ
и Каталин
paprika_andlife на
ягодно-грибной марафон
вдруг кому-то пригодится моя алхимия и философия миксологии, ха-ха
ведь
@ гурманно пить не запретишь !!!