...про алхимию и философию миксологии !!!

Jul 24, 2016 23:36


... расчудесного всем окончания week-еnd

пристрастилась я в этом году к даче неподеЦки

уезжаю каждый день - наслаждаюсь ароматом грядок

свежим воздухом и тишиной

старею шТоле?!

что-то даже фотаю - удобно очень: с грядки - прямо в кадр

всю эту неделю снимаем с грядок прям последние-последние клубнички

наелись в этом году кайфово

забили морозилку, наготовили всяких вкусняшек

а сегодня я покажу идею, когда лень что-то готовить

и клубничка уже из ушей

«Клубничная настойка на японском виски «Suntory»






я взяла:

300 граммов клубники
80 граммов коричневого сахара
200 мл виски «Suntory»
100 мл бальзама «Vana Tallinn»

что я со всем этим сделала:

всё проще пареной репы моченой клубнички
собрать
помыть
засыпать и залить
встряхнуть
по готовности процедить или отжать

пошагово посмотреть можно ТУТ




вот такая вот, блин, миксология

это называется: слепила смешала из того, что было (с)

лень было перерабатывать ягоды

и я их тупо залила остатками

завалялось по чуть-чуть того-сего

в итоге вышел очень даже недурственный коктейльчик

коллега, зашедшая поздравить Соню с ДР, сказала одно слово:

уважение (ха-ха !!!)

после повторяла с водкой

но с японским виски и бальзамом получилось круче

по виртуальной стопочке отправляю эту настойку

Лене
silverina1 на клубничный ФМ

и Каталин
paprika_andlife на ягодно-грибной марафон

вдруг кому-то пригодится моя алхимия и философия миксологии, ха-ха

ведь

@ гурманно пить не запретишь !!!

livejournal, ягодная коллекция, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, клубника, гурманю, они сражались за родину

Previous post Next post
Up