... доБрого и боДрого вторника, камрады и френдессы
у нас опять жара
а я вся снова как амазонка в климаксе (с)
ну, в том смысле, что критикую и критикую
побывала вот намедни на высоте
обзор ресторана «Гастроном16» уже вышел в тираж заходите, еслиЧо и меня критикуйте
а я пока к Лиле
(
Read more... )
Comments 42
Вывод: занимаемся творчеством, жуя салатик))) И вот такая у нас и вкусная, и насыщенная новизной жизня, а знацца и здоровье)))
Reply
и если мне охота щековинки, иду - жарю и жую...и тогда идут лесом отруби и геркулесы, хаха:):):)
зачем мне свой организм насиловать?! у меня вон экология под боком за это отвечает:):):)
кстати, вчера пошла забирать гонорар за зелёный рис, девушки с работы интересовались, в чем у меня ген вечной молодости (ы-ы-ы), ну, я им и ответила: жрать, жрать и еще раз жрать то, что нравится и то, что хочется:):):) но часто и пошУть-шУть:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
но сейчас мяты так щедро наросло, что хочу попробовать приготовить сама:):):)
если у тебя есть подходящий рецептик, с удовольствием воспользуюсь:):):)
Reply
http://paprika-andlife.livejournal.com/132469.html
Но такой долго не хранится, максимум несколько недель.
Reply
я-то как раз и намеревалась мяту выварить максимально, сахар добавить и чуть-чуть агара:):):)
если не чуть-чуть добавить, то, наверняка, мятный джем может получиться:):):)
Reply
Reply
но еще и говорят, что зеленый - это цвет мира и гармонии:):):)
Reply
И основное блюдо тоже мне нравится - вроде и щековина, но тем не менее, горошек делает своё дело - блюдо не выглядит перегруженный и тяжёлым.
Reply
а щековина - по мне так она легкая...зелень да горошек как раз отлично на контрасте играют:):):)
Reply
Верхнее фото какое-то нереально-космическое! Очень крутое))
Reply
а за нереально-космическое (с) - спасибос, майФрэнд:):):) я почему-то сначала прочла кармическое, хаха:):):)
Reply
Leave a comment